![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Декан ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 16 434 Регистрация: 31.07.2007 Пользователь №: 130 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искусственно созданный настрой - это водки выпить или травки пыхнуть. Еда - тоже наркотик ![]() ![]() Цитата А у нас он как раз самый что ни на есть естественный - возникает сам, дай только благодатную почву. Даже самое всхожее зерно на голом камне, без води и света - врядли взойдет, а даже взойдет - зачахнет. Вот и ищем нашему внутреннему позитиву - природному и естественному - среду питательную. Ага, "я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня...." - тоже создание настроя. Ну нафиг, не верю в принудительно созданный позитив. ![]() --------------------- Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. И с этим ничего нельзя сделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Декан ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 16 434 Регистрация: 31.07.2007 Пользователь №: 130 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем позитив делать искусственной надстройкой? Не знаю. Вы ж его таким делаете ![]() Цитата Просто когда наступает полоса несчастий и проблем, нужно хотя бы для самосохранения определенная установка ко всему происходящему.. Позитивная. Именно она помогает не опускать руки и решать проблемы, сохранить свое здоровье. "Все болезни от нервов".. ![]() Снова похоже на аутотренинг. Если тошно, то предложеные выше способы могут помочь отвлечься, но не решить проблему, она останется. --------------------- Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. И с этим ничего нельзя сделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Фольклорный элемент" ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 14 850 Регистрация: 27.08.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 983 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. Вы ж его таким делаете ![]() Снова похоже на аутотренинг. Если тошно, то предложеные выше способы могут помочь отвлечься, но не решить проблему, она останется. ну а почему бы и нет...Аутотренинг-есть дополнительный способ вывести себя из противного состояния. --------------------- В жизни должно быть место пофигу!!!
Нельзя венуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
|
![]()
|
|
Гений ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 808 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 4 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. Вы ж его таким делаете ![]() Вы и Я, Я и ВЫ..? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "Энтузиаст с самозапуском" ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 1 943 Регистрация: 11.04.2007 Пользователь №: 2 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы вот с дочкой читали. Когда человек улыбается, задействовано мышц порядка 17 шт, когда дуется - порядка 50.
Из чего был сделан вывод - улыбаться можно дольше чем хмуриться в единицу времени. В общем, улыбаясь, по крайней мере не отнимаешь у себя энергию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------- Ищу инструкцию по работе самозапуска...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 1 155 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ни странно часто помогает фраза "Все будет хорошо". И хорошее действительно случается
![]() --------------------- Джентльмены всегда играют по правилам. Если джентльмены не могут играть по правилам, они меняют правила
|
|
|
![]()
|
|
Гений ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 808 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 4 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять пошла по дурацкому (как считаю) пути, настраиваясь на позитив. Какому? А... "Никто же не умер?", "Людям некоторым бывает и хуже.. (вспоминаю кому конкретно)", "Было у тебя и хуже ситуации (далее актуализируется список прошлых событий)".
Плохо настраиваться на позитив, сравнивая то, что случилось, с негативом прошлого или негативом других людей. Для себя определила причины, по которым считаю этот путь деструктивным: - опять актуализируется прошлый негатив. Зачем? Не Буди лихо. Мы, получается, из памяти опять выуживаем "дурную рыбку"... - Сравнение с несчастьями других людей своего положения - это позиция "над ними". Уже близко к признанию о том, что ты в чем-то лучше. Но с какой стати? ![]() - Если сравнивать что-то со смертью, то все будет лучше. Но тогда зачем весь этот сложный мир, события, которые, по сути, выравниваются? К чему тогда стремиться, как сравнивать качество различных явлений, градацию формировать, если все они вроде бы даже ничего? Теряется восприимчивость, что ли, эмоциональная.. Потерпите, я сейчас поною и дальше пойду. В светлое будущее.. Дурацкий получился этот год, наверное.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фольклорный элемент" ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 14 850 Регистрация: 27.08.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 983 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во...а мне седня счастливый билет попался...Еще ТОТ позитив...
Ой...че бы мне на него, такого нужного то, заказать??? --------------------- В жизни должно быть место пофигу!!!
Нельзя венуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Синий диплом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 981 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять пошла по дурацкому (как считаю) пути, настраиваясь на позитив. Какому? А... "Никто же не умер?", "Людям некоторым бывает и хуже.. (вспоминаю кому конкретно)", "Было у тебя и хуже ситуации (далее актуализируется список прошлых событий)". Я себя таким же образом "успокаиваю". Когда подумаешь, что может быть и хуже, как-то легче становится. Не могу сказать, что это настрой на позитив... |
|
|
![]()
|
|
Заказала уже? А билет съела? ![]() Нет...нет и нет. Соберу- ка я, могучую кучку и...закажу что-нить эТакое...необычное...для себя -любимой. Билеты не ем...принципиально. Я, загадываю желание, рву их на мелкие кусочки и подбрасываю вверх...ровно 8 лет назад, на одно большое желание ушло 13 счастливых билетиков и...желание исполнилось. Я получила долгожданную свободу. --------------------- В жизни должно быть место пофигу!!!
|
|
![]()
|
|
Я себя таким же образом "успокаиваю". Когда подумаешь, что может быть и хуже, как-то легче становится. Не могу сказать, что это настрой на позитив... Это, скорее, - минимизация ущерба от явления, которое покоя не дает.. Приведение себя, любимого, в состояние дострессовое. Если повезет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 24.04.2007 Пользователь №: 43 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем создавать этот настрой? Как идет, так идет. От искусственно созданного настроения польза какая? Все равно негатив где-то сидит внутри, спрятался за "созданным позитивом" и ждет, копится, а потом каааак жахнет депресняком или истерикой. Пусть плохое настроение уходит само собой. Что значит «а зачем»? Одно дело убедить себя, что все хорошо, к примеру повторяя фразу: «У меня всё хорошо!» раз тридцать. И другое дело – разобраться, что всё не так плохо, и есть чему порадоваться и улыбнуться даже в настоящий, возможно, не самый светлый момент! А многие следуют такому правилу: «Если тебе хреново, оглянись, найди того, кому хуже. И, о счастье, твоя ситуация, твой тупик, тебе уже не покажутся такими безвыходными и темными». Сама выбираю анализ, расслабление (музыка, ароматы, ДГ и пр.) или активное движение. Под последним в данном случае не имеется в виду спорт и иже. Просто меняю маршрут/направление движения в течение нескольких дней, избегая задерживаться где-то надолго. Разумеется, исключение составляет работа, хотя при огрОмном желании и тут можно вывернуться и умудриться не зависнуть на одном месте. Т.е. (это обычно, если анализ и расслабление, не помогают) я загоняю себя в моральном смысле, часто меняя окружающие декорации и партнёров по общению, не давая себе сфокусироваться на своих неприятностях. Как там сказал ув. Господин Карнеги? «Если не можешь сию минуту изменить ситуацию, не спеши, выдохни, займись другим делом, а к данной проблеме вернешься потом. Если же и потом ничего не изменилось, значит, такова твоя судьба и не стоит с ней бодаться - рога поломаешь. Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь»? Вот и «выдыхаем», как можем!.. Исключение, на мой взгляд, составляет потеря близких людей. Здесь я согласна с народной мудростью – время лечит. С чем, собственно опять же и согласен наш ув.ДК (см.выше). О как! --------------------- Белые вороны всегда были в черных списках серых людей.
|
|
|
![]()
|
|
Как там сказал ув. Господин Карнеги? «Если не можешь сию минуту изменить ситуацию, не спеши, выдохни, займись другим делом, а к данной проблеме вернешься потом. Если же и потом ничего не изменилось, значит, такова твоя судьба и не стоит с ней бодаться - рога поломаешь. Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь»? Товарищ Карнеги чудесные слова сказал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 24.04.2007 Пользователь №: 43 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[
Товарищ Карнеги чудесные слова сказал. А то! )))![]() Просто меняю маршрут/направление движения в течение нескольких дней, избегая задерживаться где-то надолго. Разумеется, исключение составляет работа, хотя при огрОмном желании и тут можно вывернуться и умудриться не зависнуть на одном месте. Т.е. (это обычно, если анализ и расслабление, не помогают) я загоняю себя в моральном смысле, часто меняя окружающие декорации и партнёров по общению, не давая себе сфокусироваться на своих неприятностях. Как-то был один денёк, когда разным людям назначила походы в кино на сеансы в разных кинотеатрах и в разное время. Главное слово – разные (аж три раза)! В промежутках умудрилась со всеми посидеть в кафе (опять в разных) и съесть один этот же салат от разных(!) поваров. Домой вернулась сытая и довольная! --------------------- Белые вороны всегда были в черных списках серых людей.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 16:48 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |