![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ........................................ ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 14 312 Регистрация: 11.03.2010 Из: Neverland) Пользователь №: 1 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, а правда, кто как? И с кем?
Я вот, например, все лето со своей собакой в городе провела. Ну, почти все. А вы? И все ли правду говорят, наверняка кто-то что-то приврал... Алиби: » Кликните сюда для просмотра или скрытия оффтоп текста... « Примерный график игры: » Кликните сюда для просмотра или скрытия оффтоп текста... « Алиби собрано, учитывая, что было больше семи - выбрала на свой вкус. Начинаю рассылку. Текущий период игры День третий, до 20.00 вечера. По два вопроса и ответа, не более одного от игрока А к игроку Б. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() cовунья ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 14.03.2016 Из: Никополь Пользователь №: 4 880 Награды: 16 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Синий диплом ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 19.06.2017 Пользователь №: 5 270 Награды: 4 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вопрос не тебе, а Лери)) И от неё зависит, поедем мы к тебе или нет)) .... ну понятно..., но баньку, на всякий случай, затоплю) Сообщение отредактировал Вуди - 29.08.2019 г., 18:58 --------------------- Я оптимист!
И даже если удача повернулась ко мне задом я говорю: "... Ммм, какая попка!" |
|
|
![]()
|
|
![]() cовунья ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 14.03.2016 Из: Никополь Пользователь №: 4 880 Награды: 16 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Синий диплом ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 19.06.2017 Пользователь №: 5 270 Награды: 4 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеешься она согласится?)) Ну-ну)) жди короче. Но если она откажется, я не виновата. Одна не поеду))) Да ты меня не бойся, у меня даже справка есть, я могу в женской бане мыться) --------------------- Я оптимист!
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 2 456 Регистрация: 06.04.2017 Пользователь №: 5 213 Награды: 19 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лери, Вуди часто собирается у себя на даче с мужиками. Пивко, шалычек, банька)) Может мы присоединимся?))) А то! Конечно да, присоединимся. Нам Вуди и мяска завялит --------------------- |
|
|
![]()
|
|
А то! Конечно да, присоединимся. Нам Вуди и мяска завялит Для хороших людей ничего не жалко) --------------------- Я оптимист!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Теперь главное чтоб Кельс правильно вопрос Салли задала)
|
|
|
![]()
|
|
Сальвия, давай уже ответ Кельс.
А то мне нужен её вопрос к Салли))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11.08.2019 Пользователь №: 6 686 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Салли Нет, домовой на чьей-то кухне борщи варит, а у Эрми на даче живет кошка))У ЭРМИ на ДАЧЕ живёт ДОМОВОЙ? --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 4 375 Регистрация: 20.04.2014 Пользователь №: 3 767 Награды: 20 пол: не скажу Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня или глобальная ошибка, или кто-то неправильно ответил.
Салли, точно да у тебя на последний? --------------------- |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 4 375 Регистрация: 20.04.2014 Пользователь №: 3 767 Награды: 20 пол: не скажу Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня получается что у Салли нет алиби в третей колоде вообще. И сейчас с да не так.
--------------------- |
|
|
![]()
|
|
--------------------- Я оптимист!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.12.2019, 05:13 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |