![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 3 501 Регистрация: 12.08.2012 Пользователь №: 2 676 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеем:половину первого, учебники по геометрии за 7-9 класс, велотренажер При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет - беру велотренажер. Кататься я не умею, поэтому буду учиться теоретически, ну и вес сгонять. А когда надоест, буду на нем одежду вешать. Отдаю надоевшие бусы похожие на кораллы. Итог: половина первого, учебник по геометрии за 7-9 класс и бусы, похожие на кораллы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Красный диплом ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 02.02.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 725 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, похоже супчик-то окончательно задумался, опечалился и скис - в общем, достиг нужной кондиции. Пойду его тихо скормлю одной не шибко хорошей личности...
![]() Отдам - наушники с одним работающим ухом (правым), у меня таких уже пар десять... Итог:учебник по геометрии за 7-9 класс и бусы, похожие на кораллы, одноухие наушники --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "кошка рыжая" ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 3 076 Регистрация: 12.09.2010 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1 519 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итог:учебник по геометрии за 7-9 класс и бусы, похожие на кораллы, одноухие наушники заберу-ка я свой учебник обратно. там заметки на полях нужные отдам плакат с зачарованными - все равно повесить некуда в итоге: бусы, похожие на кораллы - одноухие наушники - плакат с зачарованными --------------------- - Ну, все. Аид нас убьет, когда узнает!
- Точнее, если он узнает. - Конечно, он узна... Если? Это хорошее слово. Когда ты по той, что там здесь вниз, смотри, чтобы здесь еще когда не ой-ёй-ёй Я котэ и я не хочу ничего делать. Я хочу мур-мур-мур... |
|
|
![]()
|
|
![]() Красный диплом ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 02.02.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 725 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беру плакат - есть у нас с тобой общая знакомая, в далеком детстве фанатевшая от зачарованных))Пойду-подарю, поностальгируем...
Отдам-кошелек, красивый, разноцветный. Тоже подарок, но в силу отношений с подарившим, пользоваться не хочу...А так - прелесть, а не кошелк))) в итоге: бусы, похожие на кораллы - одноухие наушники - красивый кошелек Сообщение отредактировал Ксандра - 27.03.2011 г., 11:03 --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фольклорный элемент" ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 14 752 Регистрация: 27.08.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 983 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в итоге: бусы, похожие на кораллы - одноухие наушники - красивый кошелек Отличненько...Как четыре года взад у меня свистнули кошелек с кучей бабла подаренного мне друзьями на днюху. Беру кошелек красивый. За него отдаю кофемолку ручную, с отколотым низом, подаренную когда то Милым. В итоге получаем: бусы, похожие на кораллы - одноухие наушники - ручную кофемолку с отколотым низом. --------------------- В жизни должно быть место пофигу!!!
Нельзя венуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Академик ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 10 410 Регистрация: 02.01.2011 Из: Мытищи Пользователь №: 1 669 Награды: 3 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В итоге получаем: бусы, похожие на кораллы - одноухие наушники - ручную кофемолку с отколотым низом. Да что ж такое, - недоумевал Поль, - я к нему со всем сердцем, а он ко мне с опасной бритвой. Нелепый, сумасшедший. Что тут у нас? Ага, одноухие наушники - злой подарок Винсенту, но стильный... Что-то надо в ответ. Может, подсолнух? В итоге: бусы, похожие на кораллы - подсолнух - ручную кофемолку с отколотым низом. --------------------- И ночь не воскресит осколки глаз,
разбившихся у пригородных касс... |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фольклорный элемент" ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 14 752 Регистрация: 27.08.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 983 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В итоге: бусы, похожие на кораллы - подсолнух - ручную кофемолку с отколотым низом. ВАУ...подсолнух...Давно ждала такого подарка судьбы. Это как раз ТО, что сейчас нужно моей новой кухне. Забираю...Хм...чтобы отдать то...НЕ нужное... А вот...баночка с притертой крышечкой... Выпросила у друга, планировала там зеленый чай держать, да маленькая она очень. Чая то больше. Отдаю... И что там у нас получилось? бусы, похожие на кораллы - маленькая стеклянная баночка с притертой крышечкой - ручную кофемолку с отколотым низом. --------------------- В жизни должно быть место пофигу!!!
Нельзя венуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
|
![]()
|
|
Беру бусы, опять таки в подарок) Для одной замечательной женщины, обожающей яркие, крупные украшения.
Отдам в хорошие руки мобильный телефон, рабочий, еще не старенький - 3 года ему. Отзывается на кличку Samsung, очень послушный, знает много команд, красивого голубого окраса... Купила новый, а этот из дома выгнать жалко, ищу нового доброго хозяина! Подходим-смотрим-выбираем: маленькая стеклянная баночка с притертой крышечкой - ручная кофемолка с отколотым низом - мобильник --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "кошка рыжая" ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 3 076 Регистрация: 12.09.2010 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1 519 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подходим-смотрим-выбираем: маленькая стеклянная баночка с притертой крышечкой - ручная кофемолка с отколотым низом - мобильник возьму-ка я себе баночку - пересыплю туда корицу, а то у старой совсем крышка не держится отдаю взамен синий чайник. он правда подкопченый чуть-чуть, но вполне рабочий. я себе новый купила итого: синий чайник(чуть подкопченый) - ручная кофемолка с отколотым низом - мобильник --------------------- - Ну, все. Аид нас убьет, когда узнает!
- Точнее, если он узнает. - Конечно, он узна... Если? Это хорошее слово. Когда ты по той, что там здесь вниз, смотри, чтобы здесь еще когда не ой-ёй-ёй Я котэ и я не хочу ничего делать. Я хочу мур-мур-мур... |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 3 501 Регистрация: 12.08.2012 Пользователь №: 2 676 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беру ручную кофемолку с отколотым низом - почищу, отполирую - будет украшение для кухонной полки.
Отдаю календарь на 2012 год с красивыми картинками Томаса Кинкейда. Итого - синий чайник(чуть подкопченый) - мобильник - календарь на 2012 год с красивыми картинками Томаса Кинкейда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 3 792 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 5 277 Награды: 10 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синий, это же мой любимый цвет) Беру чайник, потру его песочком будет как новенький.
оставлю чучело начальника мобильник - календарь на 2012 год с красивыми картинками Томаса Кинкейда - чучело начальника |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 17.12.2013 Пользователь №: 3 557 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беру мобильник,пусть будет в запасе еще один
календарь на 2012 год с красивыми картинками Томаса Кинкейда - чучело начальника-старые кассеты |
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 14.12.2017 Из: город со стеной Пользователь №: 5 668 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
календарь на 2012 год с красивыми картинками Томаса Кинкейда - чучело начальника-старые кассеты Беру старые кассеты - люблю все такое ностальгическое...)) Оставляю немного подзапутанный парик)) --------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.02.2019, 09:10 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |