![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Форумные игры Сообщений: 88 Регистрация: 27.08.2017 Пользователь №: 5 438 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....
![]() Сообщение отредактировал Флоренса - 30.08.2017 г., 18:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Форумные игры Сообщений: 89 Регистрация: 27.08.2017 Пользователь №: 5 449 пол: не скажу Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого какие мнения по поводу смены места для лагеря? Пойдёмте на речку!)) Там много солнечного света, который так боятся демоны и вампиры, наркоманы и некроманты. Мы будем купаться, ловить рыбу с помощью бомбочек которые мы сделаем из пороха, а вечером... мы опять напьёмся и обязательно что то придумаем..... Счастливчик боится, он явно не ожидал что наше приключение повернёт в такую степь. Мне кажется он уже не знает что делать. Ещё и эти проблемы с Мод. Его кто то подставил. Илона, ты точно хочешь знать что думают кукушки, ёжики и белки? Ведь если бы ты отказалась от этого своего странного дара... может быть у нас всё было по другому? Давай устроим сегодня оргию, будем прыгать через костёр, пить вино из бочонка, курить волшебные камыши, растущие по берегам реки... А ночью, может быть, к тебе придёт твой зеленоглазый, только не во сне, а наяву. Как не прискорбно но эту ночь кто то может не пережить... А вдруг это будешь ты? Умереть девственницей, вот я бы так не хотела)) » Кликните сюда для просмотра или скрытия оффтоп текста... « С Джеймсом другая проблема... а может и не проблема, это ещё как посмотреть. Помните, он вчера в таверне орал что: "племя моей матери, оживляло меня дважды!" А кто оживить может, умершего человека? Некроманты! Ну может он и хороший зомбик, по нему не поймешь. Алегрет. Последнее время, почему то готова идти с тобой до конца. Флоренса, я тоже хочу жить! Но никто не говорил что будет легко, это не прогулка по парку с пуделем, мешок золота! Мы явно вляпались.... Нам нужно придумать каким образом и золото заполучить и не сдохнуть как демон Селумор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Форумные игры Сообщений: 88 Регистрация: 27.08.2017 Пользователь №: 5 438 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Форумные игры Сообщений: 89 Регистрация: 27.08.2017 Пользователь №: 5 449 пол: не скажу Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Форумные игры Сообщений: 66 Регистрация: 28.08.2017 Пользователь №: 5 452 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В руках Флоренсы кони становились послушнее кроликов. Я ещё вчера это заметил. Интересно. А если некромант? Может она и их сможет усмирить - подумал я)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В руках Флоренсы кони становились послушнее кроликов. Я ещё вчера это заметил. Интересно. А если некромант? Может она и их сможет усмирить - подумал я) Скорее... ведьма гипнотизёр специализирующейся по животным. Илонка тоже по всяким зверюшкам спец. Видимо это у них родственное.... Ну всё понятно, ведьмушки они. ![]() А демона Селойна они отравили... как конкурента. |
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Форумные игры Сообщений: 66 Регистрация: 28.08.2017 Пользователь №: 5 452 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на речку хочу!)) Слишком предсказуемо. Водопой, ослы, верблюды, люди. В скалах есть тыл И кстати Алегрет наклонился над маленьким розовым ушком КрасноШапки и касаясь его губами тихо произнёс - Там есть волшебные водопады скрытые от надоедливых глаз. Сообщение отредактировал Алегрет - 30.08.2017 г., 18:18 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() ![]() Группа: Форумные игры Сообщений: 34 Регистрация: 27.08.2017 Пользователь №: 5 444 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осоловевший взгляд Илоны будоражил мысли Алегрета. Такая хрупкая и беззащитная она всё время была в себе и своих мечтах. Он подошёл к ней, сидящей у огня, взял её лицо в свои руки и поцеловал сочные сладкие губы. Она на мгновение подалась ему навстречу и тут же отпрянула в испуге выхватив из складок платья тонкий острый клинок. Алегрет ощутил на шее холод его стали. - Собирайся. Мы отправимся к скалам. Там, в ущелье, найдём себе кров более надёжный чем в лесу. Флоренса, приготовь лошадей. Алегрет, как ты посмел поцеловать меня в губы? Ты хороший юноша, но ты не герой моих снов. Если останемся живыми, я обещаю тебе найду девушку скромную и красивую, с которой ты проживешь долгую и счастливую жизнь. А сейчас, когда над нами нависла угроза смерти, нам не до любви, |
|
|
![]()
|
|
Кони были готовы. Алегрет навьючил на них тюки с оружием и провизией. На белую кобылицу закинул беспамятную Илону а костёр оставил для Джеймса. К древу приколол нож с запиской
"Джеймс - не иди в терновый куст - на восток с скалам. Ни за что не иди." Шапка, ходу отсюда. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.02.2019, 00:22 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |