![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 3 792 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 5 277 Награды: 10 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Здравствуй, Гость! Ты стоишь перед необычным творением. Врачеватель, философ, алхимик. Он создавал его трепетно сверяя Лунные фазы и знания древних мистиков. Его творение превзошло его время и само по себе осталось загадкой. Кто сказал что его не существует? Но взгляни же, здесь ты не увидишь своего привычного отражения. Здесь могут случаться самые невероятные вещи. Ты можешь их наблюдать, а можешь сделать шаг и принять участие.... Дорогие Тривиумцы, представляю вашему суду новую ролевую игру - Медвежий Лог. Это очередная попытка создать что то увлекательное как для читающих так и для пишущих участников. В этой теме вы можете оставить свои комменты по игре. В игровой теме это делать будет запрещено. Или оставить заявку на участие, при этом в личке мы согласуем вашего героя. У игры существует уже продуманный сюжет, линии которого вам придётся придерживаться либо согласовывать изменение сюжета с другими участниками в отдельной теме, доступ к которой вам будет открыт. Количество игроков ограничено. Здесь МОЖНО флудить шутить и хохмить. Поддерживать героев и сопереживать им, либо можно не писать вовсе. Приятного просмотра! Сообщение отредактировал Море любви - 02.10.2017 г., 15:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() Группа: Супергерои форума модераторы Сообщений: 1 737 Регистрация: 14.03.2010 Пользователь №: 1 280 Награды: 6 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого!! Красота - то какая....и какая непонятная...по - хорошему непонятная
--------------------- Текущие дуэли:
не помню.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 3 792 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 5 277 Награды: 10 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо))
*шёпотом* и сама надеюсь, что интрига выльется во что-то стоящее |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Киска! ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 7 942 Регистрация: 25.08.2014 Из: Череповец Пользователь №: 3 962 Награды: 15 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был договор не открывать игры одновременно.
Тему очерёдности даже открыли ![]() --------------------- |
|
|
![]()
|
|
GEORGII, простите. Но планы были чуть иные, а вышло как вышло. Я буду рада если кто то присоединится, но и вариант что больше никто не сможет мною тоже ожидаем. Массовости я не требую. Благо на Триве стало так оживлённо, что всем есть чем заняться. То что мы не успеваем охватить всё это даже хорошо. Значит форум отвечает запросам посетителей))
Я честно вообще думала, что эти ролевухи никому особо не интересны кроме меня. Так что если вы будете хотя бы заглядывать, это уже будет греть душу игрокам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Академик ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 10 410 Регистрация: 02.01.2011 Из: Мытищи Пользователь №: 1 669 Награды: 3 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то я вообще не понимаю что происходит )
--------------------- И ночь не воскресит осколки глаз,
разбившихся у пригородных касс... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() Группа: Супергерои форума модераторы Сообщений: 10 013 Регистрация: 18.06.2017 Пользователь №: 5 267 Награды: 32 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постепенно буду читать!)
--------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 3 521 Регистрация: 17.07.2013 Пользователь №: 3 249 Награды: 1 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы где-то стыкуетесь? У меня впечатление, что каждый рассказывает свою историю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() Группа: Супергерои форума модераторы Сообщений: 10 013 Регистрация: 18.06.2017 Пользователь №: 5 267 Награды: 32 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы где-то стыкуетесь? У меня впечатление, что каждый рассказывает свою историю. Подожди, видимо дальше будет все понятно. Я ещё читаю) --------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пока я нашла способ появиться в сети будем продолжать)
|
|
|
![]()
|
|
Жаль, не продолжили....
--------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.02.2019, 09:51 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |