![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ........................................ ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 14 250 Регистрация: 11.03.2010 Из: Neverland) Пользователь №: 1 277 Награды: 17 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вэлкам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Киска! ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 7 942 Регистрация: 25.08.2014 Из: Череповец Пользователь №: 3 962 Награды: 15 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мяу.
![]() --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 3 829 Регистрация: 14.03.2016 Пользователь №: 4 879 Награды: 22 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.)))
--------------------- Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую. Потом уйди под локоть — и снизу в челюсть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 3 829 Регистрация: 14.03.2016 Пользователь №: 4 879 Награды: 22 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам надо название команде?
Ухнем. Трое в лодке. Три тополя на Плющихе. Мы в тельняшках. Кто больше?))))) --------------------- Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую. Потом уйди под локоть — и снизу в челюсть. |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Киска! ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 7 942 Регистрация: 25.08.2014 Из: Череповец Пользователь №: 3 962 Награды: 15 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капитаном пусть командор будет
Я не поняла, обсуждение в голосовом чате скайпа? или как? мой скайп olga040665 --------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нам надо название команде? Ухнем. Трое в лодке. Три тополя на Плющихе. Мы в тельняшках. Кто больше?))))) CH - comandor G - GEORGII K - КатькО ЧГК получается. --------------------- |
|
|
![]()
|
|
Капитаном пусть командор будет Согласна!))) Если Командор против, то будем считать, что выбрали его большинством голосов.)))) --------------------- Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую. Потом уйди под локоть — и снизу в челюсть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Да, он - сукин сын, но это - НАШ сукин сын ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 11 002 Регистрация: 05.06.2008 Из: Очень дикое поле Пользователь №: 405 Награды: 2 пол: не скажу Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капитаном пусть командор будет Я не поняла, обсуждение в голосовом чате скайпа? или как? мой скайп olga040665 Привет, девушки! Думаю, что не стоит в скайпе конференцию открывать, народу немного... что тут.. два сообщения в минуту прочитать да набрать... Как мнения? Можно обращаться ко мне Игорь, так проще... Мой скайп comandor_7 Можно назвать Лебедь, Рак да Щука... ![]() --------------------- В улье мед - громкий
А в бочке мед - тяжелый Мед сладкий - в ложке……. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Да, он - сукин сын, но это - НАШ сукин сын ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 11 002 Регистрация: 05.06.2008 Из: Очень дикое поле Пользователь №: 405 Награды: 2 пол: не скажу Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Можно назвать "Горыныч" - три головы
![]() Сообщение отредактировал comandor - 23.03.2018 г., 21:47 --------------------- В улье мед - громкий
|
|
![]()
|
|
Привет, девушки! Думаю, что не стоит в скайпе конференцию открывать, народу немного... что тут.. два сообщения в минуту прочитать да набрать... Как мнения? Можно обращаться ко мне Игорь, так проще... Мой скайп comandor_7 Можно назвать Лебедь, Рак да Щука... ![]() Никаких лебледей)) Горыныч) --------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никаких лебледей)) Горыныч) ГорыНычка)))) Если горы не возьмем - достанем нычку - разопьем. Если же мы победим - Друиду водку отдадим! (Слоган с тонким намеком на взятку. Прокатил бы, жаль Друид не пьет.))))) --------------------- Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую. Потом уйди под локоть — и снизу в челюсть. |
|
|
![]()
|
|
ГорыНычка)))) Если горы не возьмем - достанем нычку - разопьем. Если же мы победим - Друиду водку отдадим! (Слоган с тонким намеком на взятку. Прокатил бы, жаль Друид не пьет.))))) Не сори буквами, Матрос Кэт, гоу в скайп ![]() Сообщение отредактировал comandor - 24.03.2018 г., 09:03 --------------------- В улье мед - громкий
|
|
![]()
|
|
Коллеги, рекомендую для разминки вбить в браузер- База вопросов "Что? Где? Когда?" и полистать на досуге, Важно проникнуть в тему.
--------------------- В улье мед - громкий
|
|
![]()
|
|
Ребят, добавьте меня в скайпе в конфу. iduzatoboi
(Дюдюка Барюидогская) А то я с телефона туплю. К началу игры буду с компа. --------------------- Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую. Потом уйди под локоть — и снизу в челюсть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 17.06.2017 Пользователь №: 5 264 Награды: 1 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
три тополя?
![]() после игры посмотрим на породу дерева ![]() --------------------- У меня нет дома:
я сделал домом своим знание. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.02.2019, 09:05 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |