![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Академик ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 6 396 Регистрация: 04.07.2017 Из: Москва Пользователь №: 5 320 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Юозас Будрайтис
![]() Этот актер сыграл в фильме человека, в профессии которого главным инструментом была часть тела. "Опасный возраст". 2. Об этой части тела есть сказка. "Карлик Нос" Вильгельма Гауфа. 3. Какой пирог подали к столу короля Англии? Сообщение отредактировал Оленёнок - 05.12.2017 г., 23:44 --------------------- СЛАВА БЕЗУМЦАМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ СЕБЕ ТАК, БУДТО ОНИ БЕССМЕРТНЫ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Самая обаятельная и привлекательная" ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 16 085 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 5 Награды: 4 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за интересный квест, теперь захотелось этот фильм пересмотреть)
И спасибо за интересную информацию по пирогу! Вот немного меньше работы будет,я свой квест таки тоже доделаю)) --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Академик ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 6 396 Регистрация: 04.07.2017 Из: Москва Пользователь №: 5 320 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за интересный квест, теперь захотелось этот фильм пересмотреть) И спасибо за интересную информацию по пирогу! Вот немного меньше работы будет,я свой квест таки тоже доделаю)) Посмотри, хороший фильм! --------------------- СЛАВА БЕЗУМЦАМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ СЕБЕ ТАК, БУДТО ОНИ БЕССМЕРТНЫ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Самая обаятельная и привлекательная" ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 16 085 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 5 Награды: 4 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотри, хороший фильм! Я знаю) Я под настроение люблю советские фильмы такие смотреть. Кстати, Карусель с этим актером и Нееловой ооооочень нравится еще) --------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я знаю) Я под настроение люблю советские фильмы такие смотреть. Кстати, Карусель с этим актером и Нееловой ооооочень нравится еще) Что-то не помню такой фильм, надо глянуть. И я под настроение часто смотрю наши фильмы --------------------- СЛАВА БЕЗУМЦАМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ СЕБЕ ТАК, БУДТО ОНИ БЕССМЕРТНЫ!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.12.2019, 00:01 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |