![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
брЫльянтовые зубищи ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 2 747 Регистрация: 24.07.2017 Пользователь №: 5 363 Награды: 3 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основные типы магии
» Кликните сюда для просмотра или скрытия оффтоп текста... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гений ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 12 056 Регистрация: 17.06.2017 Пользователь №: 5 263 Награды: 26 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отворота я не знаю)) от ворот поворот ![]() не...ну я не могу серьёзно относиться к таким темам, соряныч, ухожу- не флужу )) --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 4 729 Регистрация: 27.06.2017 Пользователь №: 5 299 Награды: 7 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 27.10.2017 Пользователь №: 5 584 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотела бы приворожить одного мужчину,но боюсь.
--------------------- "На Ваших нервах я легко сыграю соло..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 619 Регистрация: 04.03.2011 Из: БОМЖ Пользователь №: 1 806 Награды: 1 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотела бы приворожить одного мужчину,но боюсь. Тогда можно пока мужчину задвинуть в угол и очертя голову броситься к нам в cluedo или диксит. А можно и в мафию. Дело хорошее. --------------------- Не флуди, боярин!..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 2 336 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 29 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
off
Тогда можно пока мужчину задвинуть в угол и очертя голову броситься к нам в cluedo или диксит. А можно и в мафию. Дело хорошее. Берто, а можно я её ударю? очень хочется посмотреть как она станет фиолетовой)) "она" ведь все равно не настоящая)) ![]() --------------------- – Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 4 729 Регистрация: 27.06.2017 Пользователь №: 5 299 Награды: 7 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Самая обаятельная и привлекательная" ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 16 085 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 5 Награды: 4 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
off Берто, а можно я её ударю? очень хочется посмотреть как она станет фиолетовой)) "она" ведь все равно не настоящая)) ![]() Опять предчувствие? Как в теме про салюты -фейерверки) --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 27.10.2017 Пользователь №: 5 584 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я готов)привораживай_) Зачем же привораживать,если уже сам готов?) --------------------- "На Ваших нервах я легко сыграю соло..."
|
|
|
![]()
|
|
Тогда можно пока мужчину задвинут в угол и очертя голову броситься к нам в cluedo или диксит. А можно и в мафию. Дело хорошее. Я уже оставила заявку ![]() --------------------- "На Ваших нервах я легко сыграю соло..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 619 Регистрация: 04.03.2011 Из: БОМЖ Пользователь №: 1 806 Награды: 1 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Берто, а можно я её ударю? Как бэээ... Правила форума рукоприкладства не предусматривают, потому давайте без унтерпришибеевщины.Я уже оставила заявку Очень мудрое решение!
![]() --------------------- Не флуди, боярин!..
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 05.11.2017 Пользователь №: 5 600 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда бы не стала делать приворот! Зачем мне бездушная кукла с маниями
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 1 716 Регистрация: 12.02.2016 Пользователь №: 4 831 Награды: 16 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
. шо, уже шарм не помогает? Приворот треба? )))Это для красного словца было сказано.... ![]() Ну ты же знаееешь...,,миндалевидные зелёные глаза....,, ![]() --------------------- "На Ваших нервах я легко сыграю соло..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() Группа: Супергерои форума модераторы Сообщений: 11 133 Регистрация: 18.06.2017 Пользователь №: 5 267 Награды: 49 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и нужно привораживать мужчин своими глазами, своей женственностью , добротой, лаской и никакой приворот не потребуется))
--------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.12.2019, 23:35 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |