![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гений ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 808 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 4 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно говоря, вопрос в названии темы. Поделитесь. Еще меня очень интересует, как хорошо вы язык знаете. Не стала оформлять как опрос, ибо тут и нюансов может быть много - может, вы хорошо знаете только разговорный, или, наоборот, устную речь не понимаете, но хорошо переводите (со словарем, без словаря), ну и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Любитель пива" ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 7 235 Регистрация: 02.05.2007 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 69 Награды: 1 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня мой родной язык - и есть иностранный
![]() Сложнее с местным языком - сложности в самой логике языка (относительно русской логики фраза строится как бы с конца) + 14 падежей + звуки, которых нет в русском + 3 прошедших времени и одно настоящее, но нет времени будущего + 4 наклонения из которых в русском есть 3 ... так что с грамотным написанием - проблемы ![]() Есть еще английский устный - куда ж программеру без него, там с грамотностью те же заморочки - потому как практически нет опыта (за ненадобностью) Устный финский - появился в советское время благодаря смотрению финского ТФ, писать совсем не умею Так что вот где-то так ... --------------------- Чтоб планировщик понял Вас, Поставьте в JOB'е нужный класс.
|
|
|
![]()
|
|
Гений ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 808 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 4 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю английский разговорный.. Раньше читала неплохо, но тексты больше гуманитарной тематики. Очень жалею, что много лет этим не занималась. Но многое вспоминается, кое-где по смыслу догадываюсь. Иногда понимаю общую суть. Но, но, но...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гений ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 14 937 Регистрация: 11.03.2008 Из: планета TheМля Пользователь №: 316 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 18.10.2012 г., 15:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 1 238 Регистрация: 22.12.2009 Пользователь №: 1 163 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня два иностранных языка, говорю, пишу без ошибок и так далее. Но ими не пользуюсь, нет необходимости.
Кроме того, есть несколько языков бывшего союза, ими тоже не пользуюсь, все той же необходимости нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 27.10.2017 Пользователь №: 5 584 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-работе не нужно...или очень-очень редко,но 2,5 знаю
![]() --------------------- "На Ваших нервах я легко сыграю соло..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Фольклорный элемент" ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 14 850 Регистрация: 27.08.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 983 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати да, тоже стала необходимость по работе знать английский и итальянский.
Возможно, придётся всё таки учить. Ну...или забить на это и дальше пользоваться услугами переводчика Гугл. Сообщение отредактировал БабаЯгаПротив - 27.11.2017 г., 06:04 --------------------- В жизни должно быть место пофигу!!!
Нельзя венуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 27.10.2017 Пользователь №: 5 584 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати да, тоже стала необходимсть по работе знать английский и итальянский. Возможно, придётся всё таки учить. Ну...или забить на это и дальше пользоваться услугами переводчика Гугл. У людей разная способность к овладению языками.Одни учат запросто и по два и три одновременно,другие—научаются хуже. Я из последних.))) ![]() Вроде и память хорошая...но видимо ,не те её грани ![]() --------------------- "На Ваших нервах я легко сыграю соло..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Фольклорный элемент" ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 14 850 Регистрация: 27.08.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 983 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У людей разная способность к овладению языками.Одни учат запросто и по два и три одновременно,другие—научаются хуже. Я из последних.))) ![]() Вроде и память хорошая...но видимо ,не те её грани ![]() У меня, с иностранными языками, вааще капец какой то. --------------------- В жизни должно быть место пофигу!!!
Нельзя венуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 09.12.2017 Из: Раменское Пользователь №: 5 664 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воспитателем работаю на данный момент. Языки иностранные не нужны совершенно. А специальность у меня другая, где приходится и с иностранцами общаться, и петь на разных языках. Английский начинала ещё в 3 года с мамой учить (она обожает этот язык), в школе английский и французский, потом добавился итальянский. На немецком застряла, дико трудный для меня язык. Люблю изучать иностранные языки, особенно делаю упор на произношении. Как хобби, что ли. Даже сейчас не забрасываю.
Сообщение отредактировал Black_Romance - 10.12.2017 г., 12:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Синий диплом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 27.01.2018 Пользователь №: 5 769 Награды: 1 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ууу, тут у меня все плохо...английский еле-еле...украинский понимаю если тока(т.к. пришлось несколько лет жить там)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 6 761 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один раз пользовалась англ.языком на нынешней работе когда иностранцы хотели купить рис, курицу и ещё что-то)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Синий диплом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 26.11.2017 Из: Израиль Пользователь №: 5 636 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свободно говорю, пишу и читаю на английском и, разумеется, иврите. Вполне сносно могу объясниться ещё на паре европейских языков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 01.05.2013 Из: IL Пользователь №: 3 099 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На работе не нужны языки.
Знаю 3 хорошо и четвертый сейчас учу, просто так. ))) Русский, английский, иврит. Учу Испанский😻 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.12.2019, 21:49 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |