![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Сама по себе" ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 12 785 Регистрация: 20.08.2010 Пользователь №: 1 492 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот так, легким движением пальца, перепутав кнопки 9 и 0 ![]() Извини, пожалуйста. При чем тут извинения? Переделывать таблицу и коллажи что-то нет желания, они легким движением пальца не делаются. Я надеялась, что ведущие - взрослые люди, отвечающие за свои посты в статистике, хотя бы. --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "Сама по себе" ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 12 785 Регистрация: 20.08.2010 Пользователь №: 1 492 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди не машины. Каждый может ошибиться. Не хочешь - не переделывай, тебя никто в шею не гонит. Мде... А что именно ты коментишь, Masini? Фи... Вот честно, насколько с тобой неприятно общаться. Сообщение отредактировал Лола Лоу - 11.01.2013 г., 07:14 --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Твой последний пост, Лола От того, что ты это постоянно повторяешь, в твоей жизни что-то меняется? В моей нет, есличо ))) Просьба к модератору закрыть эту тему. Не хочу, что бы хорошая тема перешла в очередной срач от Masini. Спасибо --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просьба к модератору поудалять мои посты из этой хорошей темы, а то я за Лолу переживаю, вдруг ее удар хватит. Закройте тему. Все с рекордами Тривиума понятно. Хамство форевер! --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гений ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 21 995 Регистрация: 28.01.2011 Пользователь №: 1 718 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лола, солнышко мое, ну я ошиблась, прости меня. Ну оставь как есть, не переделывай, переделывать-то все полностью надо
![]() Лапочка моя, радость моя, ну пожалуйста, не сердись ![]() --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Академик ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 9 000 Регистрация: 02.10.2010 Пользователь №: 1 545 Награды: 2 пол: не скажу Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро...
Давайте все просто успокоимся. Лола, может, ты просто оставишь пока эту страницу неправильную, а как-нибудь потом, если снизойдет вдохновение, переделаешь? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 08:10 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |