![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гений ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 12 056 Регистрация: 17.06.2017 Пользователь №: 5 263 Награды: 26 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня муж и розочку подарит, и 3 мин. послушает меня, а потом- о работе ))
--------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 1 433 Регистрация: 18.06.2017 Пользователь №: 5 269 Награды: 10 пол: не скажу Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну значит Рыб тебе подходит)) А у меня - я часами слушаю его жалобы, а потом еще трачу душевные силы на его вдохновление )) Крч, работаю психологом
--------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гений ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 12 056 Регистрация: 17.06.2017 Пользователь №: 5 263 Награды: 26 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это я неправильный лефф )) льфам рыбы не подходят ))
--------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 03.05.2017 Пользователь №: 5 244 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Водолей Жажда решать проблемы Водолей получает удовольствие, когда перед ним возникают разные проблемы. ну вообще неправда) Сообщение отредактировал Пончик - 29.07.2017 г., 19:16 --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() говорю- лефф гороскоп делал, льфы любят когда за них решают проблемы, только бы самим ничего не делать ![]() --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 03.11.2017 Пользователь №: 5 598 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наприер Водолеи очень творческие личности. Овны больше тихие как и Рыбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 27.10.2017 Пользователь №: 5 584 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорпион Неумение говорить «нет» Скорпион всегда говорит «да». Даже если точка зрения оппонента ему непонятна, он все равно согласится с ней. Согласится, а потом думает, зачем он это сделал. То же самое касается предложений от знакомых. Если Скорпион не хочет встречаться с ними, он по непонятной причине выразит свое согласие. Зачем? Он сам не знает. Никогда не читала бОльшей неправды ![]() Сколько знаю скорпионов...все только так говорят ,,нет,,)))…и ещё посылают по-дальше ![]() --------------------- "На Ваших нервах я легко сыграю соло..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() Группа: Супергерои форума модераторы Сообщений: 11 135 Регистрация: 18.06.2017 Пользователь №: 5 267 Награды: 50 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не читала бОльшей неправды ![]() Сколько знаю скорпионов...все только так говорят ,,нет,,)))…и ещё посылают по-дальше ![]() Многие соглашаются, что именно этот гороскоп не совпадает) --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 2 336 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 29 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверное в этом гороскопе слишком мало слов, чтобы можно было повыбирать и сказать...."о это про меня")))
про все знаки почитала, не ничче не подходит( ))) Сообщение отредактировал whitemouse - 06.12.2017 г., 09:56 --------------------- – Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! |
|
|
![]()
|
|
Декан ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 5 456 Регистрация: 15.04.2007 Из: Эстония Пользователь №: 9 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да, он - сукин сын, но это - НАШ сукин сын ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 11 003 Регистрация: 05.06.2008 Из: Очень дикое поле Пользователь №: 405 Награды: 2 пол: не скажу Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Стрелец Нетерпимость к чужому мнению У Стрельца почти аллергия на тех, кто не соглашается с его точкой зрения. Он не может принять тот факт, что люди могут свободно выражать свои мысли и не всегда соглашаются с оппонентом. Между тем, сам Стрелец охотно не соглашается другими. Замкнутый круг… Это точно, ... закатал бы в асфальт этих тупиц.... ![]() --------------------- В улье мед - громкий
А в бочке мед - тяжелый Мед сладкий - в ложке……. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Экватор позади ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 12.10.2017 Из: город счастья Пользователь №: 5 547 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Экватор позади ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 12.10.2017 Из: город счастья Пользователь №: 5 547 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да, он - сукин сын, но это - НАШ сукин сын ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 11 003 Регистрация: 05.06.2008 Из: Очень дикое поле Пользователь №: 405 Награды: 2 пол: не скажу Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начнем закатывать?)) Ну тыж не проявила несогласия... ![]() ![]() --------------------- В улье мед - громкий
А в бочке мед - тяжелый Мед сладкий - в ложке……. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 00:35 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |