![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гений ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 808 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 4 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть сайт free-lance.ru Может, знаешь. ИМХО - там довольно удачная систематизация разделов страницы фрилансера.
Я сразу даю ссылку на страницу одного программиста. Там есть основное: -опыт работы - возраст -специализация -портфолио (сайты, программные продукты - при нажатии на изображение разработки идет краткая ее характеристика). -отзывы -стоимость услуг -контакты |
|
|
![]()
|
|
Гений ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 808 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 4 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, одну проблему я уже поняла: из текста не понятно, что я предлагаю не столько проект как товар, сколько себя как профессионала (а проект - просто образец того, что я умею делать). Их там должно оказаться много, этих проектов. Буду над вступительной частью еще думать, спасибо!!! ![]() Я вообще первый раз такую "презентацию себя" делаю, так что мне очень нужны такие подсказки, как надо и как не надо ![]() Интересно, а годится в качетсве преимущества проекта тот факт, что мне его заказывали на 4 рабочих места (планировалось принять на работу нового сотрудника, т.к. поток входящей информации сильно возрос), а после запуска проекта от идеи найма нового сотрудника отказались - стали справляться и так, даже время оставалось еще? И если да - то как это описать деловым языком? Программный продукт позволяет оптимизировать расходы на оплату труда работников, сократить штат сотрудников, сэкономить время документооборота. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гений ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 21 995 Регистрация: 28.01.2011 Пользователь №: 1 718 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри - если презентацию имеено себе, а не проэкту, то надо о проэкте кратко, а вот как, где он был внедрен и какие были от него экономические выгоды - подробно. И если еще есть другие проэкты - то перечислением таких проэтков.
Деловое письмо не предусматривает таких выражений как "Посему создам" или повествование от первого лица с обилием "я". Если ты пишешь - ты пишеь как свершившийся факт. "Сделано" "воплощено" "принесло прибыль" "стало основой стабильной работы компании".. и т.п. Так же в твоей презентации как специалиста будет не лишним, если ты согласна эту информацию раскрывать, - с какими компаниями ты сотрудничала и чего эти компании достигли благодаря сотрудничеству именно с тобой, как быстро они реализовали свои ожидания благодаря твоим разработкам, какую получили экономию средств и трудозатрат и насколько это сказалось положительно на их развитии. Сообщение отредактировал Скай - 25.06.2012 г., 20:59 --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.06.2014 Пользователь №: 3 854 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пашут электронные резюме. Будь я работодателем - тоже не обращал бы внимание на это
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 7 Регистрация: 05.12.2015 Пользователь №: 4 739 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится вариант электронного резюме хотя бы тем, что его легко редактировать под требования того или иного работодателя. Главное естественно знать как это делается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 06.12.2015 Пользователь №: 4 742 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обязательно знать, как делается, сейчас за тебя резюме могут составить в два счета, и так же и отредактировать, естественно не бесплатно. Но люди такие есть и делают в основном на профессиональном уровне. Был опыт с этими специалистами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 7 Регистрация: 05.12.2015 Пользователь №: 4 739 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я говорю, как удобнее мне. Слава Богу сама могу себе резюме составить. Но для нуждающихся конечно вариант неплохой.
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Ректор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 655 Регистрация: 04.03.2011 Из: БОМЖ Пользователь №: 1 806 Награды: 1 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
--------------------- Не флуди, боярин!..
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 13:37 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |