![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гений ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 21 995 Регистрация: 28.01.2011 Пользователь №: 1 718 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Собираемся. Сегодня на вечер, где-то на 18-19 часов старт. Обсуждаемо. Играем по правилам Палатки, доработанные тем, что мафы не могут ошибаться с раскладом. Если они прислали ведущему расклад с ошибкой - мафия проиграла. Можно отказаться от отправки расклада на любом круге. ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ Либо по правилам клуэдо, если хотите. Но тогда заранее скажите, надо картинки сет подготовить. ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ Антураж предлагайте. Любое количество игроков. 1) Хикки 2) Ника 3) Eva Leff - с 19ч. 4) Хома - с 19 5) Искатель 6) Тратата Нужен еще один игрок и кто пришел и на месте - отметьтесь в теме, чтобы видно было, что на месте. ПОРЯДОК ГОЛОСОВАНИЯ 1 Голосование Тратата - Ника Хома - Хикки 2 Голосование Искатель -Ева 3 голосование Eva Leff - Ника 4 голосование Хикки 5 голосование Ника Сообщение отредактировал Скай - 07.05.2015 г., 21:16 --------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гений ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 21 995 Регистрация: 28.01.2011 Пользователь №: 1 718 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я по вашим каналам и смотрю Меня только раздражает что в цвет раскрасили, то, что снималось и должно смотреться в черно-белом. --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Красный диплом ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 20.06.2012 Пользователь №: 2 559 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня только раздражает что в цвет раскрасили, то, что снималось и должно смотреться в черно-белом. У тебя в телевизоре нет функции черно- белый просмотр? --------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 2 461 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 2 131 Награды: 2 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я по вашим каналам и смотрю) Еще есть масса скачанных сериалов новых...времени нет. Оставила на летние каникулы) А ты откуда? --------------------- Этому герою нужен новый город
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красный диплом ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 20.06.2012 Пользователь №: 2 559 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
--------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я все спросить хотела. Если вы играете с антуражем по какому- то известному всем фильму или по лит.произведению, вы используете прямые цитаты определенного персонажа или придумываете что- то свое, но по стилю похожее?
|
|
![]()
|
|
По НТВ концерт идет. Военные песни. Тоже люблю. Есть в них что- то теплое, светлое...
|
|
![]()
|
|
У тебя в телевизоре нет функции черно- белый просмотр? Может быть и есть. Но я и техника - это вещи несовместимые. Я даже каналы настроить не могу. Да ладно телевизор. Я лампочку никогда сама не вкручиваю). У меня есть кнопки, которые я нажимаю чтобы вкл и выкл и все))) --------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я все спросить хотела. Если вы играете с антуражем по какому- то известному всем фильму или по лит.произведению, вы используете прямые цитаты определенного персонажа или придумываете что- то свое, но по стилю похожее? У кого как получается. У меня иногда получается поймать характер, и тогда его стиль легко ложится на все, что я говорю, это получается его словами и выражениями и интонациями. То есть его характер диктует как реагировать и что говорить выбирает. И тогда это не цитаты - а его характер и манеры. А иногда не удается поймать. И тогда остается только цитировать. Сообщение отредактировал Скай - 08.05.2015 г., 20:25 --------------------- |
|
|
![]()
|
|
У кого как получается. У меня иногда получается поймать характер, и тогда его стиль легко ложится на все, что я говорю, это получается его словами и выражениями и интонациями. То есть его характер диктует как реагировать и что говорить выбирает. И тогда это не цитаты - а его характер и манеры. А иногда не удается поймать. И тогда остается только цитировать. Почитаю 20 лет спустя) Попытаюсь угадать)) --------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почитаю 20 лет спустя) Попытаюсь угадать)) Я отказалась от участия в этой партии. Сообщение отредактировал Скай - 08.05.2015 г., 20:56 --------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
--------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня несовместимость с ведущим. У нас может быть несовместимость с руководством страны, но мы ведь не уезжаем из- за этого, а продолжаем жить. Напрасно... это мое мнение. --------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас может быть несовместимость с руководством страны, но мы ведь не уезжаем из- за этого, а продолжаем жить. Напрасно... это мое мнение. Не будем обсуждать это). Поиграешь с нами годик - сама поймешь). --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 1 711 Регистрация: 27.05.2015 Пользователь №: 4 417 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
играю в блиц
--------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.12.2019, 18:37 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |