![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ........................................ ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 14 313 Регистрация: 11.03.2010 Из: Neverland) Пользователь №: 1 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 10.07.2013 Из: Россия, Москва Пользователь №: 3 238 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй день пытаюсь акклиматизироваться, и вот это вот состояние ну никак не пускает мну к компу... )))
Дошла. Села. Ой, мамадарагая... сколько знакомых. ![]() ![]() ![]() Джаз...надеюсь это Я ![]() Воффка! Надейся...))) Не возбраняется. ![]() Бааа....Какие люди...Рада...очень рада.... Проходи. располагайся. будь как дома...тьфу...на Орушке.... ![]() Спасибки, Ягусь... Думаю, что здесь тоже будет уютненько. )) 1-м словом - привет Джазя, жутко рад тебя увидеть.... ![]() По обращению поняла, что Вампиреныш это Ханчик... А как я рада, ты даже не представляешь... Есть Орумчане, расставаться с которыми совсем не хочется. Ну... ты понял! )) Привет милая!!! ![]() ![]() Приветик, Габри! Как приятно... Спасибо! ![]() Велкам, как говорится! Спасибки, буду велкамить с енжоем... ![]() ??? Дык Ледичка....теперь вот Флеш... сама никак не привыкну) А мне сказали (не буду говорить, кто), что узнаваема практиццски с полпинка.. ![]() Я еще на Орушке от кого-то узнала, непомнюоткого, что Годива - это Марина, Леда - Тьюлип, а Флеш - Ледичка. Про Ханчика только не знала. А остальные под теми же никами, сложно не узнать. )) Леди узнал сразу. Стиль трудно перепутать. Остальные вроде не шифруются. Вампиреныш? Не припомню. Видать, давно это было. О! Вернулся к прежнему нику? Приветик! Фух... Пока разобралась с цитированием, семь потов сошло... ))) --------------------- В мире иллюзий места хватит всем
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Декан ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 16 434 Регистрация: 31.07.2007 Пользователь №: 130 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас здесь, пожалуй, соберется междусобойчик ))
Фух... Пока разобралась с цитированием, семь потов сошло... ))) А здесь много еще чудных функциональных открытий тебя ждет. Например, (песня просто так, для примера, люблю Семена и вот в данный момент слушаю, поэтому так) Сообщение отредактировал Godiva - 18.07.2013 г., 19:33 --------------------- Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. И с этим ничего нельзя сделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ........................................ ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 14 313 Регистрация: 11.03.2010 Из: Neverland) Пользователь №: 1 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рада видеть всех, жаль что повод для новой встречи не самый радостный - остров ОРУ очень любила.) С Jazzy знакома по мафии. Немного с Khan. Пилота, кажется, не знаю - не играли ни разу на ОРУ вместе.
Располагайтесь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 3 588 Регистрация: 05.02.2011 Из: Сибирь Пользователь №: 1 740 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 15.08.2011 Пользователь №: 2 062 Награды: 1 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хех...инкогнито... я ж потом написала тебе ху из кто этот инкогнито \показала язык\ ...не скрою, сначала тормозила долго...и не один раз... Ну, ты ж понимаешь, мало ли...сколько этих (тайных и явных) поклонников...из прошлого и настоящего бродит...)) канеш понимаю... не надо было намякивать, а продолжать партизанить... ![]() но что меня радует, что номер твоего телефона остался прежним.... будешь менять если, сообщи... Цитата Ну что уж там...скромничАть....Лучше уж сразу: "О, боже, какой мужчина!...." © не надо так пылко..... я же и испугаться могу..... )))) Есть Орумчане, расставаться с которыми совсем не хочется. Ну... ты понял! )) канеш понял и подписуюсь.... ![]() --------------------- Души прекрасные порывы.... "Души" - это глагол
|
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 29.07.2013 Пользователь №: 3 271 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормальная я... сама мало чего умею, разве что вязать. Но люблю искусство, особенно изобразительное (сама же кошку нарисую так, что вам придется гадать о видовой принадлежности объекта), фильмы люблю драматические. Из наших-старые и разных жанров, из ненаших-предпочитаю психологические триллеры. Любимый актер-Жан Рено. Любимые поэты- В. Маяковский, Б. Пастернак Б. Окуджава.
Не люблю, когда мне врут, и сама без особой нужды этим не занимаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гений ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 14 937 Регистрация: 11.03.2008 Из: планета TheМля Пользователь №: 316 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 04.03.2011 Из: БОМЖ Пользователь №: 1 806 Награды: 1 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кошку нарисую так, что вам придется гадать о видовой принадлежности объекта Это совсем не страшно! "Происхождение видов путём естественного отбора..." Чарльза Дарвина - настольная книга многих форумчан. Разберёмся, что за фрукт на рисунке. --------------------- Не флуди, боярин!..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 29.07.2013 Пользователь №: 3 271 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это совсем не страшно! "Происхождение видов путём естественного отбора..." Чарльза Дарвина - настольная книга многих форумчан. Разберёмся, что за фрукт на рисунке. но мне то, как любому нормальному человеку , хочется признания моих "талантов", а не снисхождения)) тройка по рисованию в школе, портившая всю картину моих учебных успехов, почти волшебным образом превратилась в пятерку после того, как мой старший брат-красавец под два метра-сходил в школу, чтобы поговорить с молоденькой училкой по рисованию о моей проблеме в этой сфере приложения моих неимоверных усилий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 04.03.2011 Из: БОМЖ Пользователь №: 1 806 Награды: 1 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего, найдём и мы двухметрового красавца-волшебника!..
--------------------- Не флуди, боярин!..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 27.09.2013 Пользователь №: 3 382 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет! )
|
|
|
![]()
|
|
Привет) И добро пожаловать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 3 410 Награды: 1 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бываю спокойный, бываю нормальный. нервным редко, но бываю.
|
|
|
![]()
|
|
Начало знакомства с новыми форумчанами в этой теме
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.12.2019, 18:49 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |