![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 1 238 Регистрация: 22.12.2009 Пользователь №: 1 163 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте словами опишем тембр своего голоса.
Живьем и по телефону. |
|
|
![]()
|
|
Декан ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 5 456 Регистрация: 15.04.2007 Из: Эстония Пользователь №: 9 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего тут отписывать? Бери скайп да слушай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 1 238 Регистрация: 22.12.2009 Пользователь №: 1 163 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скайп тут не при чем.
Интересно как сам человек слышит себя живьем и по телефону, и какими словами описывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() "Сама по себе" ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 12 785 Регистрация: 20.08.2010 Пользователь №: 1 492 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тигра рогатаЯ, ну начните сами,плиз, покажите пример, я не знаю, как к этой теме подойти, воображения не хватает.
--------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ........................................ ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 14 313 Регистрация: 11.03.2010 Из: Neverland) Пользователь №: 1 277 Награды: 23 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тигра рогатаЯ, ну начните сами,плиз, покажите пример, я не знаю, как к этой теме подойти, воображения не хватает. Интереснее было бы записать голоса - и попробовать угадать - где чей из форумчан) У меня на ютабе есть где-то песенка в моем исполнении… эх, вряд ли найду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Декан ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 16 434 Регистрация: 31.07.2007 Пользователь №: 130 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть о моем голосе скажут те форумчане, которые слышали меня по телефону или в скайпе )) Я-то только точно знаю, что у меня есть общее с доктором Быковым - произношение буквы "рррррр". Ну и, возможно, присутствует своеобразный вятский акцент - всегда безошибочно определяю земляка, когда слышу по телевизору.
Сообщение отредактировал Godiva - 05.08.2014 г., 23:04 --------------------- Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. И с этим ничего нельзя сделать.
|
|
|
![]()
|
|
Я собственно говоря, чего поговорить об этом решила.
У меня есть коллега, тетка типа хирурга, которая Хоботова резать хотела. Мы с ней знакомы много лет, но ни одного раза не гоаорили по телефону. Вот как-то так получилось. Тут она мне звонит, я занята, младшей доче говорю - трубу возьми. Та ответила и укандюхала с телефоном с глаз моих. Минут сорок наверное ее не было, потом появляется, докладывает, что звонила моя докторша, ничего особого ей не надо. Тем дело и кончилось. Еще через день опять звонит. Отвечаю сама уже. А дальше так - - Маму позови. - Да ты что, это я. - Что ты мне мозги крутишь, я с твоей мамой позавчера разговаривала. - Позавчера дочка с тобой говорила. - Ах, дочка говорила, ну подожди, я тебе уши пообрываю ... И тут я поняла в чем суть. У моей дочуры живьем голос - колокольчик. По телефону - гренадер. У меня живьем - в принципе нормальный голос. По телефону - ну сопля соплей. ОбЫдно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Декан ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 16 434 Регистрация: 31.07.2007 Пользователь №: 130 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
--------------------- Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. И с этим ничего нельзя сделать.
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты даешь!
Почему это - хвастаешься? И чем? Тем, что мой детеныш как содафон звучит в трубке, а я как крыса недоделаная? Просто мне стало интересно, как с этим у других. Раньше мне как-то в голову не приходило, что такие тембральные изменения вообще возможны. Я тут и среди коллег, знакомых небольшой опросик провела, результаты еще дурнее. Получается так, что каждый слышит себя одинаково. Но два из десяти говорят о том, что в трубе у них голос - детский -. |
|
|
![]()
|
|
![]() ........................................ ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 14 313 Регистрация: 11.03.2010 Из: Neverland) Пользователь №: 1 277 Награды: 23 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть о моем голосе скажут те форумчане, которые слышали меня по телефону или в скайпе )) Я-то только точно знаю, что у меня есть общее с доктором Быковым - произношение буквы "рррррр". Ну и, возможно, присутствует своеобразный вятский акцент - всегда безошибочно определяю земляка, когда слышу по телевизору. У тебя хороший и мягкий голос, "ррррр" - честно говоря, не обратила внимания) |
|
|
![]()
|
|
А впечатление, как будто хвастаешься. Что голос, как у дочери, "колокольчик". Люди, в принципе, часто любят хвалиться, что их путают по телефону с детьми, на улице принимают за подруг или сестер/братьев. Вполне понятно, почему ;) Кстати, то, что твоя дочь проболтала ни о чем с твоим доктором по телефону 40 минут точно говорит о том, что вы очень похожи! ))) У тебя хороший и мягкий голос, "ррррр" - честно говоря, не обратила внимания) Спасибо )) --------------------- Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. И с этим ничего нельзя сделать.
|
|
|
![]()
|
|
Но по телефону она не - колокольчик -, а грымза старая.
Кроме того, с докторшей моей она не разговаривала, а просто подавала реплики в нужных местах, типа - конечно -, - ну ну - и так далее. И когда я говорила с докторшей через день, она решила, что накануне она говорила со мной, а теперь - ей отвечает дочка. То есть голоса совершенно разные. Вот и интересно - почему такая разница. |
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 1 165 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, я сколько слушала свой голос, у меня с голосом проблема одна, я когда начинаю волноваться, или например рассказываючто то мне супер интересное, начинаю почти брать, голос поднимается просто как ракета на взлет, а когда пою голос меняется просто улетно, вот пою без записи, вроде нормально, как записываюсь аудио или видео, ну просто кошмар, как будто ребёнок лет пяти. Короче не нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 09.12.2017 Из: Раменское Пользователь №: 5 664 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, у меня скрипучий разговорный голос. Но другие так не считают. А вот певческий - лирико-колоратурное сопрано, мягкий тембр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Синий диплом ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 13.07.2017 Из: snowland Пользователь №: 5 347 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ТУТ можно послушать
--------------------- Как утомляет симулировать нормальность (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 16:00 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |