![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Игровые клоны Сообщений: 194 Регистрация: 06.02.2019 Из: Где-то там... Пользователь №: 6 354 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а кто ж за девками с помощью песочных часов подсматривает. Это ж не биноколь. В них если смотреть - не видно ничего Откуда знашь??Ага, тоже смотрел,да? --------------------- Всех убью - один останусь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: Игровые клоны Сообщений: 304 Регистрация: 04.02.2019 Пользователь №: 6 352 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обьяснил почему так бьюсь. Если посадите меня - 1 право на ошибку при поиске нового мафа, не замеченного ни в каких парах и непарах. Норм задача? )) А по поводу тупиц, я ничего не говорил. Я просто матерился... в воздух. По другому поводу. Если человек не понимает, что независимо от того Мутило вербовщик или нет, будет вербовка, то тут грех не поматериться. Ты уходишь сегодня. Если город решит по-другому, я умываю руки. И обзывать тупыми можете других. --------------------- Пигалицы. И еще папины прЫнцессы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: Игровые клоны Сообщений: 224 Регистрация: 08.02.2019 Пользователь №: 6 364 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: Игровые клоны Сообщений: 304 Регистрация: 04.02.2019 Пользователь №: 6 352 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Математику вам? Ок Если ухожу я и Мутило вербовщик: то ночью вербовка и выстрел. Мутило самоубивается. Завтра 6-2, где один нап Мутилы которого надо найти и неизвестный маф (черная кошка в черной комнате) в итоге одно право на ошибку и критика 4-2 Если ухожу я и Мутило не вербовщик: то ночью вербовка и выстрел. Нап Мутилы самоубивается Завтра 6-2, Мутило маф и неизвестный маф (черная кошка в черной комнате) Садите Мутилу, выходите на 5-1, одно право на ошибку следующий день 3-1 Если уходит Мутило (и он вербовщик) Завтра 8-1, нет никаких неизвестных мафов, надо выбрать только напа Мутилы - Колобок там или нет. 3 права на ошибку. Мафия высоковероятно сдается. Если уходит Мутило и он не вербовщик. Журналиста оставлять думаю не будут. Могут сначала убрать его, а потом попытаться продержаться и потом уже завербовать. Но тоже много прав на ошибку. Допустим убивают жура. Завтра 8-1, послезавтра 7-1 (кто-то завербован). Кила мафии нет так как выбрана вербовка. 2 права на ошибку... Это исходы даже без дока. А если меня посадите то 1 право на ошибку на поиски НЕИЗВЕСТНОГО МАФА С КОТОРЫМ НЕ РАБОТАЮТ УЖЕ СОСТАВЛЕННЫЕ НЕПАРЫ. Так как он новый. Не понятно до сих пор зачем я жопу рву??? Все говорят, да все норм.. сначала ты, потом Мутило - ничего не меняется. нипастигаем нашим умишком... Мы знаем факты. Ты подлян --------------------- Пигалицы. И еще папины прЫнцессы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: Игровые клоны Сообщений: 224 Регистрация: 08.02.2019 Пользователь №: 6 364 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты уходишь сегодня. Если город решит по-другому, я умываю руки. И обзывать тупыми можете других. Обзывать тупыми это к кому? Если ко мне, то я не обзывал. Если о том что я поддал критике ваше высказывание в котором было "не считай нас идиотами", ну то там реально вы не правы в нем. И не понимаете механики игры. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я обьяснил почему так бьюсь. Если посадите меня - 1 право на ошибку при поиске нового мафа, не замеченного ни в каких парах и непарах. Норм задача? )) А по поводу тупиц, я ничего не говорил. Я просто матерился... в воздух. По другому поводу. Если человек не понимает, что независимо от того Мутило вербовщик или нет, будет вербовка, то тут грех не поматериться. Задача - вполне норм Ибо сейчас у нас 3 мира. Остальные - ХЗ. Если появится у какого-то мира поведение не то, что прежде, то будут и его мусолить. Чоуж - оыбчный поиск мафа. --------------------- Пигалицы. И еще папины прЫнцессы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Близняшки вот тут у меня в кудри свернулись волосы.. не скажу где. Вы и правда не понимаете разницу? Если мы сейчас выносим якудзу у нас остается один( ОДИН Карл подлянин) , а если мы сейчас вынесем мирного, то якудза ночью завербует самого сильного игрока и их опять будет двое и нам уже без помощи жура придется искать еще двоих!!! вместо одного. Я не заступаюсь за Яр Тура, просто я думаю.. немного.. правда.. Но все же надо думать. Но возможно вы читали и одного и второго, поэтому у вас сложилось мнение. Я вот только прочла по фильтру Яр Тура.. Вот что бросилось в глаза: Когда на Карине было 5 голосов, Жихарь говорит Яр Тур ему отвечает вот думаю, если подельник висит уже, то почему Яр Тур не пытался его здесь спасти?? Кто - нибудь может мне ответить на этот вопрос? Дальше. Девочки дали немного не верную информацию. Про то, что Яр Тур собирался их голосовать. До их вскрывашки я этого не увидела. Здесь он поясняет Абсурде Дальше: все это в плюс Яр Туру.. минусов увы я не нашла. Поэтому вывод: если Яр Тур подлянка- то проколов у него нет. Все четко и понятно. Что я и говорила раньше- он весь правильный какой то. Пойти почитать Мудилу что-ли. Думай, что хочешь... мне пофиг. Яр - подлян, мы отдали 2 голоса. Хотите сливать город - ваше дело. Мы свое дело сделали. --------------------- Пигалицы. И еще папины прЫнцессы.
|
|
|
![]()
|
|
Или когда мир превратится в мафа у него сразу посереет кожа, он отупеет и превратится в зомби. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Игровые клоны Сообщений: 71 Регистрация: 02.02.2019 Пользователь №: 6 347 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походники располагаются на подходящей полянке. С новеллами и устареллами - поближе к Проппу. Если все сказки будут рассказаны быстро, быстро наступит завтра.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.02.2019, 03:31 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |