![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() Группа: Супергерои форума модераторы Сообщений: 11 135 Регистрация: 18.06.2017 Пользователь №: 5 267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Номинация Стихи Тема номинации: Я полюбила вас , крепитесь Друзья, вот и подошло время финалов Четвертой Творческой Межфорумной Олимпиады! Мы голосуем за работы наших соперников - форумов: Форум TVClub.Cafe Поэзия Форум Хороших Разговоров Поэзия Форум Лагуна Поэзия Они в свою очередь голосуют прямо сейчас за работы своих соперников, в том числе и за наш форум. В дальнейшем координаторы от форумов подсчитают голоса и объявят победителей во всех номинациях. Так же по сумме всех очков будет определен Форум- Победитель! Сейчас вы выбираете 3!!! работы из представленных . Аргументация приветствуется, но не обязательна. Голосование продлится до 21 марта включительно - участвовать в голосовании могут форумчане зарегистрированные на форуме до 10 февраля 2019 года имеющие не менее 10 сообщений и форумчане, которые уже прислали свою работу/работы на Олимпиаду в любой номинации. - запрещено обозначать своё авторство каким бы то ни было способом. После отборочного тура это правило продолжает действовать до окончания турнира. - форумчанин представляющий на Олимпиаде другой форум не имеет право голоса. Работа №1 Я полюбила вас, крепитесь... Меня не бойтесь, приглядитесь. Большое видят с расстоянья... Я отойду... Ну? Есть желанья? Да что ж ты в обморок свалился? От счастья? Ты же не женился. На, водки выпей, а не чаю Мужчин я смелых обожаю. О... Осмелел.. Ты шалунишка, Герой!!! Про них читала в книжках... ...и вот уже настало утро, Мы изучили камасутру. О милый, а чего ты сник? Ты к даме голой не привык? Ты протрезвел, идёшь домой? Ты подло поступил со мной. И впредь, чтоб знал, как водку пить.... Придётся в загс со мной сходить))) Работа №2 Я полюбила Вас, крепитесь. Все крепятся, в кого влюблюсь. Я Вам не нравлюсь - это минус. Вы мне милы, и это плюс! Скажу Вам прямо, Иннокентий, Такой, как я, Вам не сыскать. По счету у меня Вы третий, И мне всего лишь сорок пять. Узнать привычки мне б хотелось, Зарплату Вашу, хобби, вкус. Не гей ли? Впрочем, это мелочь – Я их ни капли не боюсь. Поймёте, как начнем жить вместе, Подарок я шикарный Вам. Размеры: 200- 200- 200 И вес сто сорок килограмм. Живёте с мамой? Это плохо. Так и детей не заведём. Потерпим мы её немного, На дачу жить перевезём. Стирать и гладить не умею, По сто раз в день люблю поесть. Готовлю – мрак… Но не худею. Ну, и на солнце пятна есть. Женой Вам буду очень верной, Так покоритесь же судьбе. Принцесса я, нет – королевна, Сама б женилась на себе! Работа №3 Я полюбила Вас, крепитесь Нет, я не буду Вам писать, Но и любви моей всецелой Вам, милый мой, не избежать! Я серенады под балконом Ночами буду Вам слагать, О том, как вместе заживем мы, О том, что ждет Вас благодать! Я буду утром, днем и ночью Все время рядом, начеку, Коль будет серенад Вам мало, Я пирогов вам напеку! Ко мне, питая обожанье, Вам так захочется припасть, Что Вы, в минуты ожиданья, Рискуете в безумье впасть! Вы счастливы, я это вижу, Не стоит сударь отрицать, Но почему Вы так дрожите? Куда Вы принялись бежать? Работа №4 Что полюбила, не узнали, И не могли о том узнать, А я, как дурочка, кругами Бродила чтобы Вас поймать Помог раз случай мне однажды Столкнулись в парке летнем в лоб Под ручку шли, такой весь важный, Красивый неприступный сноб Чужое счастье мне украсть ли, Раз своего в помине нет, Пролепетала тихо "здрасьте", Услышав холодно "привет" Как у бессонницы рассвета, Иль у подружек мне узнать, Быть может холодок привета Всё ж лучше было, чем смолчать? И пусть с другой мой светлый витязь, Не видно, знаю, днём огня, Я полюбила Вас, крепитесь, Ну и взгляните на меня.... Работа №5 Письмецо... Моя любовь оригинальна. Такая , что качает всех... Могу отвадить машинально И там где слезы- будет смех. Огнем любви сжигаю крепость Какую только не взводи. На все пойду, такая смелость- Не важно что там впереди. Мне конь не нужен , с ним и латы, Я грудью стану за любовь! С горящей вынесу все с хаты, В сражении не дрогнет бровь . Для милого на все готова, Могу весь мир к ногам склонить. Любить , кормить...и холить снова, Да верность на века хранить. Драконов всех я обезглавлю, Лишь только взор падёт к Нему! Им аргументы предоставлю, И если что- конец всему! Мне больше нечего добавить. Сегодня в пять ко мне явитесь! Не смею врать или лукавить- Я Вас люблю, а Вы крепитесь! Работа №6 Да, жизнь одна, без промедления, Отброшу в сторону сомнения, Во всем сознаюсь без прикрас, О чем душа кричит сейчас. Я возжелала в тот же миг, Как пред очами он возник. Влечет к нему мое внимание Весь вид, а больше - содержание. Я оторвать мой взгляд не в силах, И что бы дальше ни случилось, Пусть за мгновенья обладания, Судьба грозит потом раскаянием, Готова , все же, я решиться, И этим мигом насладиться. Ночами я о нем вздыхала, И образ в мыслях призывала, Мечта, явись передо мной, Жду наслаждения тобой. Губами нежно прикоснусь, Душою в радость вознесусь! Крепись, о, чудо совершенства, Ты создан стать моим блаженством. Меня манит, меня зовет, Ванильный шоколадный торт! --------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() Группа: Супергерои форума модераторы Сообщений: 11 135 Регистрация: 18.06.2017 Пользователь №: 5 267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосуем!!!
--------------------- |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 4 397 Регистрация: 20.04.2014 Пользователь №: 3 767 Награды: 21 пол: не скажу Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3
4 --------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 6
--------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Синий диплом ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 19.06.2017 Пользователь №: 5 270 Награды: 4 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1, 5, 6.
--------------------- Я оптимист!
И даже если удача повернулась ко мне задом я говорю: "... Ммм, какая попка!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Гений ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 12 056 Регистрация: 17.06.2017 Пользователь №: 5 263 Награды: 26 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2, 6
--------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 4 974 Регистрация: 24.06.2017 Из: Киев Пользователь №: 5 282 Награды: 13 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 - ))
4 - ) 2 - ))) --------------------- Желаю добра и мира,
Темпер |
|
|
![]()
|
|
![]() Академик ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 6 146 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 698 Награды: 4 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 - )
2 - )) 6 - ))) --------------------- Два, это в некоторой степени восемь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() Группа: Супергерои форума модераторы Сообщений: 1 808 Регистрация: 14.03.2010 Пользователь №: 1 280 Награды: 8 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4,5,6
--------------------- Текущие дуэли:
не помню.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 04.09.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 4 011 Награды: 6 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1,2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Академик ![]() ![]() Группа: Супергерои форума модераторы Сообщений: 9 142 Регистрация: 30.04.2011 Из: Россия Пользователь №: 1 885 Награды: 37 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1, 3, 6 )))
Славные стихи, спасибо всем авторам! И всем взаимной любви)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Голосуем!!!
--------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 24.07.2010 Из: Калининград Пользователь №: 1 458 Награды: 11 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5
--------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Доброе утро всем неравнодушным к проходящему мероприятию) Пришло время частично открыть карты и частично рассекретить работу, первое место которое отдал наш форум! Итак, 1 место работа №6 (ФХР) Sandy - 7 голосов 2 место работа №2 (ТВклуб) Барсучок -5 голосов 3 место работа №1 (ТВклуб) Ёлка - 4 голоса Поздравляем!!! ![]() --------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 16:42 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |