![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я верный друг и страшный враг! Смотря кому, когда и как! ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 2 612 Регистрация: 19.02.2016 Из: ʁvwеε ɐɯенɐvu Пользователь №: 4 846 Награды: 32 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю Дэниел Киз. "Множественные умы Билли Миллигана"
Книга основана на реальных событиях. Раньше слышал об этом уникальном человеке, а тут целая книга есть.... Читаю....интеренсо) --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 2 336 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 29 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю Дэниел Киз. "Множественные умы Билли Миллигана" Книга основана на реальных событиях. Раньше слышал об этом уникальном человеке, а тут целая книга есть.... Читаю....интеренсо) » Кликните сюда для просмотра или скрытия оффтоп текста... « Не помню отвечала или нет, не дочитываю если не нравится, достаточно пролистать, прочитать несколько страниц начала, по кусочку там сям чтобы понять оно надо дальше читать или нет. Но вообще в целом трепетно выбираю что читать. Так что чаще дочитываю. Сообщение отредактировал whitemouse - 01.12.2017 г., 10:20 --------------------- – Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фольклорный элемент" ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 14 850 Регистрация: 27.08.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 983 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра или скрытия оффтоп текста... « » Кликните сюда для просмотра или скрытия оффтоп текста... «
--------------------- В жизни должно быть место пофигу!!!
Нельзя венуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 14.12.2017 Из: город со стеной Пользователь №: 5 668 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно продолжаю читать, но нехотя. Однако иногда бывает так, что начало скомкано, а дальше идет интереснее... как и с некоторыми фильмами)))
--------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 14.01.2018 Пользователь №: 5 733 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не идёт книга - лучше отложить. Зачем себя мучить?
Я в школе не осилил Преступление и наказание. Взял в сознательном возрасте и прочитал на одном дыхании за неделю |
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 01.02.2018 Из: Одесса Пользователь №: 5 784 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не идёт книга - лучше отложить. Зачем себя мучить? Я в школе не осилил Преступление и наказание. Взял в сознательном возрасте и прочитал на одном дыхании за неделю Согласен...Иные книги через некий промежуток времени воспринимаются совершенно по-другому....У меня в школе с Достоевским тоже как-то не сложилось... --------------------- Я кузнец... И я не могу не куя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 05.08.2018 Пользователь №: 6 115 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А бывает так - не пошла книга, настроение не то, состояние. Проходит вермя, меняюсь я, настроение, состояние..и книга становится одной из любимых. Вот так чаще бывает. Просто для этой книги "созреваешь". Когда-то начинаешь читать книгу, но она настолько тяжела для понимания и кажется нудной, что откидываешь её как бездарное произведение и штампуешь её "ни о чём". Проходит какое-то приличное время, и ты случайно натыкаешься на выдержки из этой книги, выдернутые абзацы... где-то в соцсетях, в разговорах у собеседника и заинтересовываешься. Так как что-то близкое тебе в них содержится. А когда узнаешь, кто автор и из какой это писанины выдернуто, удивляешься как ты не понял её тогда. И уже залпом читаешь её, только успеваешь переворачивать страницы. --------------------- Шахматы придумали наркоманы! конь рубит слона, башня ходит по периметру... |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.04.2019 Из: Набережные Челны Пользователь №: 6 490 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так чаще бывает. Просто для этой книги "созреваешь". Когда-то начинаешь читать книгу, но она настолько тяжела для понимания и кажется нудной, что откидываешь её как бездарное произведение и штампуешь её "ни о чём". Проходит какое-то приличное время, и ты случайно натыкаешься на выдержки из этой книги, выдернутые абзацы... где-то в соцсетях, в разговорах у собеседника и заинтересовываешься. Так как что-то близкое тебе в них содержится. А когда узнаешь, кто автор и из какой это писанины выдернуто, удивляешься как ты не понял её тогда. И уже залпом читаешь её, только успеваешь переворачивать страницы. Согласна. У меня так было с циклом о Тиффани Болит . С трудом осилила треть первой книги, отложила, а через несколько лет изменилась ситуация и стали понятны чувства и заботы героини. 4 тома прочитала на одном дыхании. И было жаль, что книга закончилась, автор умер, и продолжения не будет |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.04.2019 Из: Набережные Челны Пользователь №: 6 490 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так чаще бывает. Просто для этой книги "созреваешь". Когда-то начинаешь читать книгу, но она настолько тяжела для понимания и кажется нудной, что откидываешь её как бездарное произведение и штампуешь её "ни о чём". Проходит какое-то приличное время, и ты случайно натыкаешься на выдержки из этой книги, выдернутые абзацы... где-то в соцсетях, в разговорах у собеседника и заинтересовываешься. Так как что-то близкое тебе в них содержится. А когда узнаешь, кто автор и из какой это писанины выдернуто, удивляешься как ты не понял её тогда. И уже залпом читаешь её, только успеваешь переворачивать страницы. Согласна. У меня так было с циклом о Тиффани Болит . С трудом осилила треть первой книги, отложила, а через несколько лет изменилась ситуация и стали понятны чувства и заботы героини. 4 тома прочитала на одном дыхании. И было жаль, что книга закончилась, автор умер, и продолжения не будет |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.12.2019, 23:39 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |