![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Абитуриент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.06.2017 Пользователь №: 5 268 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни в каком. Ну да.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 14.01.2018 Пользователь №: 5 733 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
24 года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 14.01.2018 Пользователь №: 5 733 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! "Отдыхаю за рулем" - почти про меня :lol: Мне руль зачастую успокоение дает, нервы успокаиваются...нога в пол, ветерок, и вперед - успокоение..правда, иногда нервы терпет. Но это уже из прозы ![]() ![]() очень расслабляет и помогает от депрессиных мыслей избавиться. Правда на прошлой неделе по трассе 200 км ехал с неработающим брызговиком. впервые расслабления от дороги не получил. устал. измотался |
|
|
![]()
|
|
![]() Синий диплом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 27.01.2018 Пользователь №: 5 769 Награды: 1 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я до сих пор не водил машину и прав нету) и не сказать, что я этим как то расстроен)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 663 Регистрация: 04.03.2011 Из: БОМЖ Пользователь №: 1 806 Награды: 1 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 3х лет. Да-да, с 3х! Мама на ДР подарила мне фургн-грузовичок полуторку с надписью "Хлеб", что бы я зверятам хлеб развозил по домам. Ну вот я и шоферил по комнатам... А чё? Дело-то богоугодное, зверятам. И я преисполнен чувством ответственности.
--------------------- Не флуди, боярин!..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 04.03.2019 Из: Далеко от Москвы Пользователь №: 6 405 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда смог заработать на машину, так и стал. В ...надцать с небольшим
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 8 Регистрация: 25.05.2019 Пользователь №: 6 584 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 18 лет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18.09.2019 Пользователь №: 6 738 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 25
--------------------- Если однажды ты не захочешь никого слышать, позвони мне - я обещаю молчать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.07.2019 Пользователь №: 6 667 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сознательном возрасте
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 01.05.2013 Из: IL Пользователь №: 3 099 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 18 угораздило сдать права на грузовик)))
Правда водить его не пришлось слишком долго. До сих пор только легковые)))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 10:57 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |