![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Сама по себе" ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 12 785 Регистрация: 20.08.2010 Пользователь №: 1 492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() » Кликните сюда для просмотра или скрытия оффтоп текста... « Рекомендуемые персонажи к "Песни песней" Бузя – сокращенное имя: Эстер-Либа, Либузя, Бузя. Сейчас молодая девушка, её отец Беня погиб, мать вышла вторично замуж и уехала и её взяли к себе жить дед и бабка , у которых был еще один сын Шимек. Наследство Бузи мельница и пара лошадок. Песнь песней ![]() Шимек - молодой человек, сейчас уехал из своего местечка, учится на доктора в Одессе. Песнь песней Гилель Кац - работает в варшавском издательстве "Идиш-бух", уроженец нашего местечка. Отец его портной, а мать домохозяйка, у Каца есть еще три младшие сестры и брат. Ципе-Бейле-Рейза - жена портного Шимен-Эле Шмакелейне Сообщение отредактировал Лола Лоу - 19.07.2015 г., 22:53 --------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Сама по себе" ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 12 785 Регистрация: 20.08.2010 Пользователь №: 1 492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, на Тривиуме уже играли партию по таким правилам это " Корсары против Пиратов", игра была замечательная.
Немного предистории, правила называются "Апелевка" так как их придумал игрок с ником Апель на КозаНостре они игрались первый раз давным давно. Правила голосования специфические -- Голосование проходит одновременно с днем. Голосуют открыто, но не выдают при этом свой статус. В первый день можно голосовать против любого, в том числе против себя. Во второй и последующие дни, голосовать можно только против того, кто в прошлый раз голосовал против севшего или против себя. Если все проголосовали против себя, ночью ходит палач при его наличии в партии или объявляется ничья при уходе палача, то на следующее голосование голосовать можно за любого. В случае посадки пирата (мафа) голосовать на следующий день можно за любого. Вопрос. В каком антураже хотели бы сыграть по этим правилам? --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все молчат, как рыба об лед.
Значит будет антураж такой, какой придет мне в голову и не говорите потом, что я никого не спросила и трудно --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня оригинальная идея.
Сейчас на Одесском фестивале представлен фильм Евы Нейман "Песнь Песней", по слухам он претендует на главные награды - оба Золотых Дюка. Сюжет и фабула в секрете, по сценарий писался по рассказам Шолома Алейхема. Премьера была два дня назад. В общем я его каким то образом посмотрю и решу, может быть будем играть по нему. Вы же хотели как то одесскую еврейскую тематику. Это не окончательно --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Академик ![]() ![]() Группа: Супергерои форума модераторы Сообщений: 9 141 Регистрация: 30.04.2011 Из: Россия Пользователь №: 1 885 Награды: 37 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то давно читала в Википедии о таком голосовании, действительно интересный нюанс)
Лола, в этот раз планируешь также сделать: день - сутки, ночь - сутки? |
|
|
![]()
|
|
Как-то давно читала в Википедии о таком голосовании, действительно интересный нюанс) Лола, в этот раз планируешь также сделать: день - сутки, ночь - сутки? Так мы уже играли на Триве так Я попытаюсь предельно сократить ночи --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 1 711 Регистрация: 27.05.2015 Пользователь №: 4 417 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шолома Алейхема. гыыы)) я живу во Львове на улице его имени))) --------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
--------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 1 711 Регистрация: 27.05.2015 Пользователь №: 4 417 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
типа того)
Никакого ответа - тоже ответ. Ш.Алейхем --------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гений ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 15 655 Регистрация: 18.08.2012 Пользователь №: 2 684 Награды: 2 пол: не скажу Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня оригинальная идея. Сейчас на Одесском фестивале представлен фильм Евы Нейман "Песнь Песней", по слухам он претендует на главные награды - оба Золотых Дюка. Сюжет и фабула в секрете, по сценарий писался по рассказам Шолома Алейхема. Премьера была два дня назад. В общем я его каким то образом посмотрю и решу, может быть будем играть по нему. Вы же хотели как то одесскую еврейскую тематику. Это не окончательно Только я решаю завязать с мафией, как вы темку подкидываете. Так не честно. Блуждающие звезды хочу. Обожаю ) |
|
|
![]()
|
|
Зачем с мафией завязывать то?)
--------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Академик ![]() ![]() Группа: Супергерои форума модераторы Сообщений: 9 141 Регистрация: 30.04.2011 Из: Россия Пользователь №: 1 885 Награды: 37 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я попытаюсь предельно сократить ночи Я за четкие временные рамки и за закрытую короткую ночь. Когда ночь максимум может длиться сутки, обязательно найдется статус, который будет обдумывать НД до последней минуты. Сообщение отредактировал Малина - 15.07.2015 г., 17:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 24.05.2015 Из: Etobicoke Пользователь №: 4 414 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, просто в евреев поиграем? ))
|
|
|
![]()
|
|
Может, просто в евреев поиграем? )) Это будет маленький еврейский городок, где то может быть на черноморском побережье, может быть современное Коблево или что то я подберу получше. Неспешная жизнь, солнечные дни, виноград, лиман, выписанные Кобле из Италии семена "земляных яблок", неизвестных помидоров, помидорный бум через сто лет поднял этот городок , с эпохой я не определилась, скорее двадцатые годы прошлого столетия либо десятые я игры готовлю долго, пока идея формируется --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ай вей)
--------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 16:00 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |