![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Академик ![]() ![]() Группа: Супергерои форума модераторы Сообщений: 9 142 Регистрация: 30.04.2011 Из: Россия Пользователь №: 1 885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Что? Где? Когда?", игра №2
Ведущий: Druid Старт игры: ? Список игроков: 1) Fedora 2) 3) 4) 5) 6) Игра также на две команды по 3-4 игрока. Так? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Академик ![]() ![]() Группа: Супергерои форума модераторы Сообщений: 9 142 Регистрация: 30.04.2011 Из: Россия Пользователь №: 1 885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие тривиумцы и те кто зашёл к нам в гости, скорее все сюда! Приглашаем принять участие в первой игре интеллектуального клуба "Что? Где? Когда?". Отличная компания, интересные вопросы, неожиданные отгадки, драааааайв... Не пропустите!) Игру проведёт Druid. Человек, который в реале играл в ЧГК. И играл даже против звезд ТВ, команды Стирол и против самого Бурды) Победитель различных встреч, о которых он вам сам расскажет) В общем, опытный человек, вопросы подберёт, что надо! Игра командная. Минимум две команды, по три человека. Можно и больше, наверно. Кто? Кто желает сыграть, провести время с пользой и получить массу различных эмоций?) |
|
|
![]()
|
|
Список игроков:
1. Эрми 2. Несерьёзная 3. Облако 4. Fedora . . . |
|
|
![]()
|
|
Первый раз собираемся играть, давайте вместе решим как лучше и удобнее провести игру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гений ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 12 056 Регистрация: 17.06.2017 Пользователь №: 5 263 Награды: 26 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нууу....1. я не знаток ни разу ) 2. вечер субботы и воскресенья, примерно с 17- 00 вполне подходит)
--------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() Группа: Супергерои форума модераторы Сообщений: 11 135 Регистрация: 18.06.2017 Пользователь №: 5 267 Награды: 50 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играла один раз, год назад.
Нас было 2 команды, по 3 человека. Заранее договорились и придумали по 3 вопроса от каждой команды, для другой. Были созданы для этого 2 закрытые темы, где все обсуждалось. В договоренное время мы задавали вопрос в специальной теме, ( не помню сколько времени давалось на ответ) Затем вопрос нам . Ну и побеждал тот, кто отгадал больше. После игры закрытые темы открывались для всех. Вопросов можно хоть 5 ,как договоримся --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 17.06.2017 Пользователь №: 5 264 Награды: 1 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вижу так что ближе было к ЧГК.
Общение не на форуме, а в скайпе. Можно в режиме телефона. Мне через 1-1,5 минуты как решим ответ. А в теме я выложу вопросы и ответы и результат. Так норм? Сообщение отредактировал Druid - 15.03.2018 г., 13:09 --------------------- У меня нет дома:
я сделал домом своим знание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() Группа: Супергерои форума модераторы Сообщений: 11 135 Регистрация: 18.06.2017 Пользователь №: 5 267 Награды: 50 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у всех есть скайпы и ты сделаешь отдельные чаты для каждой команды, то почему и нет?)
Но можно и темы здесь сделать, потом интересно будет почитать обсуждение. А ответ тебе в скайп присылать. Если так удобно. Но , как скажешь) --------------------- |
|
|
![]()
|
|
1-1,5 минуты мало же, наверно. Мало ли что с сетью, пк. Может чуть больше времени на ответ, раз это форумная игра, не в реале?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 3 829 Регистрация: 14.03.2016 Пользователь №: 4 879 Награды: 22 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вижу так что ближе было к ЧГК. Общение не на форуме, а в скайпе. Можно в режиме телефона. Мне через 1-1,5 минуты как решим ответ. А в теме я выложу вопросы и ответы и результат. Так норм? Я бы для первого раза время побольше дала 3-5 минут. Особенно, если вопросы проверенные на гуглость и не гуглятся. Тут же сообразить надо и обменяться соображениями. И скорей всего, не факт, что получится голосовое общение команды, а значит надо время на то что бы напечатать и прочитать. Хотя, вопрос со временем можно решить последним вопросом. Эх! Жалко чата на форе нет. Мы играли так. Когда игра проходила в чате. Все было как на ладони. И интересно было следить за ходом рассуждений. --------------------- Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую. Потом уйди под локоть — и снизу в челюсть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 17.06.2017 Пользователь №: 5 264 Награды: 1 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долгое рассусоливание по опыту ,если играют башковитые люди,только уводит от ответа.И выбирается часто красивая,а не верная версия)))
--------------------- У меня нет дома:
|
|
![]()
|
|
1-1,5 минуты мало же, наверно. Мало ли что с сетью, пк. Может чуть больше времени на ответ, раз это форумная игра, не в реале? Мы на точках так и играли и даже в режиме форума успевали.Но давайте 2 минуты,но не более. Вопросы то буду подбирать более ли менее съемные. --------------------- У меня нет дома:
|
|
![]()
|
|
Катя, помнишь играли ,Жженый ещё с тобой был?
Никакого чата не было. Были закрытые темы. После игры их открыли. Минут по 5 давалось на ответ? --------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если нет скайпа, наверно, можно как в Диксите, сделать закрытые комнаты для каждой команды.
|
|
|
![]()
|
|
Если нет скайпа, наверно, можно как в Диксите, сделать закрытые комнаты для каждой команды. Я на это и подписываюсь) --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 3 829 Регистрация: 14.03.2016 Пользователь №: 4 879 Награды: 22 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катя, помнишь играли ,Жженый ещё с тобой был? Никакого чата не было. Были закрытые темы. После игры их открыли. Минут по 5 давалось на ответ? Не помню про время. Позже откорректируем. А правила примерно такие (сдула с ресура, ибо была в соавторстве))) » Кликните сюда для просмотра или скрытия оффтоп текста... «
--------------------- Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую. Потом уйди под локоть — и снизу в челюсть. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 10:46 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |