![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Декан ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 16 434 Регистрация: 31.07.2007 Пользователь №: 130 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я ещё в прошлом году заметила - слив, например, у всех было много, а собирали, такое впечатление, мы одни - у остальных так и висели, гнили...может просто мы ещё в дачу не наигрались просто?)) Когда у нас вырастает слишком много терна, мама сначала всем его предлагает просто так (сбор и вывоз от желающего собрать), а остатки валит в компостную яму )) Я совсем не садовод, если бы не ее хобби, то засеяла все травкой, вижу и соседи многие так поступают. Приезжают чисто отдыхать. Если про тлю и медведку будет актуально в начале июня, то будет возможность посоветоваться с очень опытной садоводкой + работавшей много лет в плодоовощном хозяйстве. Она в этом деле как ходячая энциклопедия. --------------------- Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. И с этим ничего нельзя сделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Самая обаятельная и привлекательная" ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 16 085 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 5 Награды: 4 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда у нас вырастает слишком много терна, мама сначала всем его предлагает просто так (сбор и вывоз от желающего собрать), а остатки валит в компостную яму )) Я совсем не садовод, если бы не ее хобби, то засеяла все травкой, вижу и соседи многие так поступают. Приезжают чисто отдыхать. Если про тлю и медведку будет актуально в начале июня, то будет возможность посоветоваться с очень опытной садоводкой + работавшей много лет в плодоовощном хозяйстве. Она в этом деле как ходячая энциклопедия. Обязательно отпишусь! Сообщение отредактировал Nalali - 21.05.2016 г., 20:31 --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фольклорный элемент" ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 14 850 Регистрация: 27.08.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 983 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
--------------------- В жизни должно быть место пофигу!!!
Нельзя венуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Да, он - сукин сын, но это - НАШ сукин сын ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 11 003 Регистрация: 05.06.2008 Из: Очень дикое поле Пользователь №: 405 Награды: 2 пол: не скажу Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ремонт крыши, что ли? ![]() --------------------- В улье мед - громкий
А в бочке мед - тяжелый Мед сладкий - в ложке……. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фольклорный элемент" ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 14 850 Регистрация: 27.08.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 983 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ремонт крыши, что ли? ![]() Та нииии...там проще всё сломать, чем что-то латать. --------------------- В жизни должно быть место пофигу!!!
Нельзя венуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
|
![]()
|
|
![]() "Самая обаятельная и привлекательная" ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 16 085 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 5 Награды: 4 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и состоялось знакомство с медведкой - слава Бога (и инсектицидам) - полудохлой
![]() ![]() --------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю, ее размеры лучше передаст это фото
![]() --------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и состоялось знакомство с медведкой - слава Бога (и инсектицидам) - полудохлой ![]() ![]() Жесть...Только фотографии не открываются Сообщение отредактировал БабаЯгаПротив - 27.05.2016 г., 14:10 --------------------- В жизни должно быть место пофигу!!!
|
|
![]()
|
|
И, наконец, публичная казнь медведки во устрашение остальных!
![]() Предлагала повесить ее труп для ужаса, но муж отнес на сжигание --------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жесть...Только фотографии не открываются Наверно, не подгрузились еще. Попробуй сейчас - я через ВК размещаю, обычно все нормально через пару минут становится --------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наверно, не подгрузились еще. Попробуй сейчас - я через ВК размещаю, обычно все нормально через пару минут становится нет, ничего не видно. я и отдельной ссылкой пыталась -никак. Ну дома еще попробую --------------------- В жизни должно быть место пофигу!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 3 508 Регистрация: 21.10.2015 Из: Краснодар Пользователь №: 4 673 Награды: 14 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесть , я ни разу не видела такой живности, судя по строению это такой большой жук, почему то считала разновидностью мыши))
--------------------- |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 4 375 Регистрация: 20.04.2014 Пользователь №: 3 767 Награды: 20 пол: не скажу Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аааа....какой ужас вы показали, теперь мне ночью это приснится.
А их у вас много живет или она одна всю капуста пожрала? --------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жесть , я ни разу не видела такой живности, судя по строению это такой большой жук, почему то считала разновидностью мыши)) Мне к ней даже полудохлой противно было подходить, чтобы сфоткать(( Огромный жук! Больше моего большого пальца, а он у меня немаленький! На 3 фото можно размер прикинуть. --------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аааа....какой ужас вы показали, теперь мне ночью это приснится. А их у вас много живет или она одна всю капуста пожрала? Муж сейчас ещё одну нашел, даже шевелящуюся((( но вторая чуть поменьше..ппц(( И соседка прокричала, что вчера у себя на участке убила одну. Их, похоже, нашествие! Жесть! --------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.12.2019, 21:41 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |