![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Синий диплом ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 09.08.2015 Пользователь №: 4 543 Награды: 37 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() Группа: Супергерои форума модераторы Сообщений: 11 133 Регистрация: 18.06.2017 Пользователь №: 5 267 Награды: 49 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень понравилось рукоделие наших девочек) столько труда вложено и любви.
Кулинария мальчиков вообще вкусняшка. Молодцы, какие, порадовали!) Феникс написал отличный стих, прям такой классный, с юмором) Голоса Вуди и Шальной очень красивые, чувственные! Ну а рисунки наших девочек Петры и Джем вообще талантливо выполнены. Красота! Клип Малины ...смотрела и наслаждалась ! Одно слово - ЛЮБОВЬ! И Дема старался, демик прикольный сделал!) Темпер написал прозу, - очень интересно придумал сон с Алисой) Фото тоже считаю у нас были самые лучшие, красивые!) И фотошопы креативные, красивые, на высоте!) Свадебные порошки забавные, улыбалась когда читала) Спасибо вам огромное за ваши работы, за принятое участие! --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гений ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 12 056 Регистрация: 17.06.2017 Пользователь №: 5 263 Награды: 26 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Облако,
тебе спасибо, что взялась организовывать всю эту Олимпиаду, даже меня заставила принять участие, это подвиг с твоей стороны, ящитаю)) ![]() --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Синий диплом ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 09.08.2015 Пользователь №: 4 543 Награды: 37 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Таня определенно молодец )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 2 457 Регистрация: 06.04.2017 Пользователь №: 5 213 Награды: 19 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех участников с победами. У вас были замечательные работы, и всегда был сложный выбор.
Спасибо за активное голосование, это дорогого стоит.))) Удачи во всех форумных делах, и до встреч в наших играх.) --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Синий диплом ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 19.06.2017 Пользователь №: 5 270 Награды: 4 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
--------------------- Я оптимист!
И даже если удача повернулась ко мне задом я говорю: "... Ммм, какая попка!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Синий диплом ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 19.06.2017 Пользователь №: 5 270 Награды: 4 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем спасибо за командный дух)))
желаю новых побед, удачи, процветания, ... и это ... секса хорошего))) --------------------- Я оптимист!
|
|
![]()
|
|
Облако, тебе спасибо, что взялась организовывать всю эту Олимпиаду, даже меня заставила принять участие, это подвиг с твоей стороны, ящитаю)) ![]() ... неужели выпорола))) --------------------- Я оптимист!
|
|
![]()
|
|
![]() Гений ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 12 056 Регистрация: 17.06.2017 Пользователь №: 5 263 Награды: 26 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
--------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() Группа: Супергерои форума модераторы Сообщений: 1 808 Регистрация: 14.03.2010 Пользователь №: 1 280 Награды: 8 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотреть результаты Олимпиады и торжественно поздравить победителей и призеров Творческой Межфорумки можно здесь , на Форуме Победителе!!! --------------------- Текущие дуэли:
не помню.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 2 710 Регистрация: 14.07.2017 Из: Germany Пользователь №: 5 349 Награды: 35 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки и мальчики, с победой вас! И творческих успехов!
--------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() Группа: Супергерои форума модераторы Сообщений: 11 133 Регистрация: 18.06.2017 Пользователь №: 5 267 Награды: 49 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как начислялись баллы после каждой номинации Декламация Лагуна - 10 баллов ТВ Клуб - 10 баллов ФХР - 7 баллов Тривиум - 4 балла Вокал ТВ Клуб - 18 баллов Лагуна - 16 баллов ФХР - 15 баллов Тривиум - 10 баллов Микс Лагуна - 26 баллов ТВ Клуб - 26 баллов ФХР - 18 баллов Тривиум - 18 баллов Демотиватор Лагуна - 34 балла ТВ Клуб - 34 балла ФХР - 25 баллов Тривиум - 22 балла Кулинария Лагуна - 40 баллов ТВ Клуб - 39 баллов Тривиум - 32 балла ФХР - 31 балл Порошки ТВ Клуб - 50 баллов Лагуна - 49 баллов Тривиум - 37 баллов ФХР - 33 балла Фотошоп Лагуна - 56 баллов ТВ Клуб - 56 баллов Тривиум - 49 баллов ФХР - 37 баллов Фото ТВ Клуб - 66 баллов Лагуна 58 баллов Тривиум - 57 баллов ФХР - 43 балла Рукоделие ТВ Клуб- 68 баллов Тривиум - 64 балла Лагуна - 63 балла ФХР - 56 баллов Рисунок ТВ Клуб - 78 баллов Тривиум - 72 балла Лагуна - 66 баллов ФХР - 61 балл Поэзия ТВ Клуб - 84 балла Тривиум - 80 баллов ФХР - 72 балла Лагуна - - 69 баллов Проза ТВ Клуб - 92 балла ФХР - 83 балла Тривиум - 82 балла Лагуна - 80 баллов ![]() --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Академик ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 6 396 Регистрация: 04.07.2017 Из: Москва Пользователь №: 5 320 Награды: 8 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех победителей и участников!
![]() ![]() И, конечно, организаторов, ![]() ![]() --------------------- СЛАВА БЕЗУМЦАМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ СЕБЕ ТАК, БУДТО ОНИ БЕССМЕРТНЫ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 22.01.2019 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 334 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, поздравляю с завершением огромного творческого периода жизни...по другому не скажу)) Всем огромное спасибо!!!
На каждом форуме у меня лично появился любимчик участник...ну имею право сейчас уже)) и это Вуди!)) Его декламацию я слушала первый раз еще в штабе, когда все организаторы принесли работы со своих форумов. Лежа в кровати))) Прям растеклась и так не хотелось вставать на работу после такого стиха)) Вуди!!! Спасибо )) Ну а мяском в кулинарии наповал!)) |
|
|
![]()
|
|
Ребята, поздравляю с завершением огромного творческого периода жизни...по другому не скажу)) Всем огромное спасибо!!! На каждом форуме у меня лично появился любимчик участник...ну имею право сейчас уже)) и это Вуди!)) Его декламацию я слушала первый раз еще в штабе, когда все организаторы принесли работы со своих форумов. Лежа в кровати))) Прям растеклась и так не хотелось вставать на работу после такого стиха)) Вуди!!! Спасибо )) Ну а мяском в кулинарии наповал!)) ... муурррр, ...а я еще и вышивать могу. . и на машинке тоже))) --------------------- Я оптимист!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 11:35 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |