![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Декан ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 5 762 Регистрация: 08.08.2007 Пользователь №: 136 Награды: 1 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
--------------------- |
|
|
![]()
|
|
Декан ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 5 456 Регистрация: 15.04.2007 Из: Эстония Пользователь №: 9 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего лучше этого не видела.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Декан ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 16 434 Регистрация: 31.07.2007 Пользователь №: 130 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего лучше этого не видела. Подтверждаю, штука хорошая, экономичная, не требует усилий - намазал и смыл. Но надо очень себя беречь, ни капли на кожу чтобы не попало. Случайно задела чуть выше перчатки - был нормальный такой химический ожог. Сообщение отредактировал Godiva - 18.08.2014 г., 15:02 --------------------- Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. И с этим ничего нельзя сделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ........................................ ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 14 313 Регистрация: 11.03.2010 Из: Neverland) Пользователь №: 1 277 Награды: 23 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леда, amway мне тоже очень нравится. Хорошие у них средства - практически все.
|
|
|
![]()
|
|
Декан ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 5 456 Регистрация: 15.04.2007 Из: Эстония Пользователь №: 9 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Декан ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 16 434 Регистрация: 31.07.2007 Пользователь №: 130 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да)) и как они рекламируют, не содержат химикатов. В смысле? Каких именно? Все равно это химия, как иначе-то? --------------------- Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. И с этим ничего нельзя сделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Самая обаятельная и привлекательная" ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 16 085 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 5 Награды: 4 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да)) и как они рекламируют, не содержат химикатов. вот когда такую "рекламу" слышу - хочется долго смеяться! что понимается под "химикатами"? обычная соль - поваренная соль она же - самый химикат - хлорид натрия! сода, которая есть на кухне каждой хозяйки - тоже химикат и т.д. из чего же сделано "нечто", если там нет химикатов? из таинственного "вибраниума" - как материал для щита из комиксов? ![]() --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 1 238 Регистрация: 22.12.2009 Пользователь №: 1 163 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственная химия у меня на кухне, это ,,ферри,,.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ........................................ ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 14 313 Регистрация: 11.03.2010 Из: Neverland) Пользователь №: 1 277 Награды: 23 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот когда такую "рекламу" слышу - хочется долго смеяться! что понимается под "химикатами"? обычная соль - поваренная соль она же - самый химикат - хлорид натрия! сода, которая есть на кухне каждой хозяйки - тоже химикат и т.д. из чего же сделано "нечто", если там нет химикатов? из таинственного "вибраниума" - как материал для щита из комиксов? ![]() Химия, конечно, там есть. Надо будет состав чего-нибудь посмотреть. Но по применению - мне нравится. |
|
|
![]()
|
|
Все равно это химия, как иначе-то? Вредных химикатов нет. Единственная химия у меня на кухне, это ,,ферри,,. А чем чистишь? Сода тоже химикат, безвредный) На самом деле, продавцы амвейя о своей продукции говорят, как об уникальных безвредных соединениях. Если даже случайно выпить, ничего не будет. Понятно, что показать на практике никто из них не удосужится) Сообщение отредактировал Леда - 18.08.2014 г., 23:23 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вредных химикатов нет. Мы не разбираемся, что вредное, а что - нет. Эрми права, надо почитать состав. Хотя.... Что он нам скажет? ))) Если даже случайно выпить, ничего не будет. Судя по тому, что ранка на коже заживала довольно долго, страшно представить, что будет внутри организма от средства, которое творит чудеса с кастрюльками ))) Ну да ладно, по любому штука хорошая, главное соблюдать осторожность и очень хорошо смывать. --------------------- Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. И с этим ничего нельзя сделать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Берегись поворота башни ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 12 857 Регистрация: 31.01.2008 Из: Остров Крым Пользователь №: 291 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леда, amway мне тоже очень нравится. Хорошие у них средства - практически все. Как-то перепало мне от благодарных пациентов средство Амвеевское для мытья посуды. Те же пациенты набились в гости, и на правах новоявленных приятелей начали охмурять, как ксендзы Козлевича, чтоб обратить меня в амвейство. Делали шаманские опыты с зеленкой, рассказывали как экономично пользоваться этой химией. Опыты показали, что зеленку "Ушастый нянь" для малышей переедает точно так же, как и амвеевский дорогущий порошок, а состав средства для мытья посуды полностью совпадает с составом Фейри. А экономически стоимость Амвей, даже с учетом разведения, в 6 раз дороже. тем более, что я развожу точно так же Фейри - тож получается экономно. Я не отрицаю, что у производителя есть особенная и качественная продукция, но цена за нее вздута неоправданно. А мое отношение к агрессивному сетевому маркетингу И фирме Амвей, в частности,можно почитать в этой теме. --------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.12.2019, 18:35 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |