![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Декан ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 5 762 Регистрация: 08.08.2007 Пользователь №: 136 Награды: 1 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У черного, на мой вкус, запах все ж не тот
Но кто мешает попробовать и рассказать ![]() --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фольклорный элемент" ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 14 850 Регистрация: 27.08.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 983 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У черного, на мой вкус, запах все ж не тот Но кто мешает попробовать и рассказать ![]() А я готовый кушаю, в кофейнях. Там ужО все готово и добавлять ничего никуда не нужно. Ну...ежели тока туда со своими перцами прийти...и поэкспериментировать... Я уже даже вижу ЭТУ КАРТИНКУ, как я заказываю три шоколада, расскладываю на столе принесенные мной перцы, красный, белый и черный и...начинаю все это смешивать... Мдя...поездка в психушку мне будет точно...обеспечена. --------------------- В жизни должно быть место пофигу!!!
Нельзя венуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 4 868 Регистрация: 19.06.2007 Пользователь №: 101 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Фольклорный элемент" ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 14 850 Регистрация: 27.08.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 983 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не права, это могло бы быть отличным развлечением. Какая разница, что подумают официанты -клиент всегда прав!!! ![]() А ЧТО ПОДУМАЕТ тот, с кем я туда пойду??? ![]() --------------------- В жизни должно быть место пофигу!!!
Нельзя венуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 4 868 Регистрация: 19.06.2007 Пользователь №: 101 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Декан ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 5 762 Регистрация: 08.08.2007 Пользователь №: 136 Награды: 1 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты ПРАВИЛЬНЫХ бери
![]() --------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да ну.... че по кабакам шляться.... дома лучше...усе делать... дык ежли шо и Душ есть... да и койка найдется
![]() --------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да ну.... че по кабакам шляться.... дома лучше...усе делать... дык ежли шо и Душ есть... да и койка найдется ![]() Хм, Вов... Я правильно понимаю, что ты собираешься процессе приготовления шоколада так сильно обляпаться, что никак без Душа не обойтись? И так сильно устать во время процесса дегустирования, что после этого непременно захочется прилечь поспать? Шляться по кабакам в правильной кампании - самое оно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чего не люблю так эт кабаки
![]() А шоколадом можа места особо выступающие обляпать... тут даже чили пригодиться .... согреет...кровь прильет ![]() --------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гений ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 808 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 4 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, Вов... Я правильно понимаю, что ты собираешься процессе приготовления шоколада так сильно обляпаться, что никак без Душа не обойтись? И так сильно устать во время процесса дегустирования, что после этого непременно захочется прилечь поспать? Шляться по кабакам в правильной кампании - самое оно ![]() Правильная компания - это не компания человека, который умеет и любит готовить еду сам. Засада начинается уже на стадии выбора блюд.. А когда их приносят, вообще капец.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ни..нам наоборот....шоб торчали Ж)
Не нравится как кормют....очень редко попадалось что то пристойное --------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вовка, а ты зачем это подпись поменял? Подозрительно мне енто.
А вот места, где кормят не только хорошо, но и прямо-таки здорово, есть. И их приятно находить ![]() Никогда не забуду ресторанчик в Софии, называется Капитан Кук. Белая рыба под обалденным фруктово-манговым соусом с кусочками перца., которая просто таяла во рту. А ты гришь "плохо кормют"... А мои девченки просто бредят пиццерией в Осло, которую держали индусы. Пицца была огромного размера, с тончайшим тестом и офигительными начинками ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это зависит от того, есть ли у него чувство юмора. Так есть ли у него чувство юмора? И не гурман ли он? А шоколад любит? А давно ли тебя знает? ЭЭЭ...как то слишком у тебя много вопросов сразу же возникло. Чувство юмора у моих мужчин есть заФсегда. Без этого качества онЕ сразу же отсеиваются , как не нужные в моей жизни Алименты. Да, мужчины-гурманы-это самое то...что нужно, но...не всегда. Иногда онЕ черезчур меня раздражают. А я и не собираюсь у него спрашивать, любит или не любит он горячий шоколад.Главное, что я его оччень люблю. А давно-это как? Ежели, например, с мая-это давно или нет? А с апреля? --------------------- В жизни должно быть место пофигу!!!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 01:07 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |