![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гений ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 808 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 4 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю в холодильник - и все вышеперечисленное в нем имеется ![]() ![]() И огуречики бочковые квашеные. И варенье розовое - люблю тоже, а оно как раз в соседнем магазине продается. почему-то с еще старыми этикетками бахчисарайского консервного завода. ![]() Чувстую, в чем-то единство вкуса у нас прослеживается ![]() ![]() А я два куска хлеба бородинского с салом ем вместо обеда или вместо ужина. ![]() Вы с Динкой сговорились, да?!!! Блин, как я хочу свежего сала со свежим вкусным хлебом... и с чесноком... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Да, он - сукин сын, но это - НАШ сукин сын ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 11 003 Регистрация: 05.06.2008 Из: Очень дикое поле Пользователь №: 405 Награды: 2 пол: не скажу Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я два куска хлеба бородинского с салом ем вместо обеда или вместо ужина. ![]() Причём синхронно с Командором! ![]() --------------------- В улье мед - громкий
А в бочке мед - тяжелый Мед сладкий - в ложке……. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гений ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 808 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 4 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ........................................ ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 14 312 Регистрация: 11.03.2010 Из: Neverland) Пользователь №: 1 277 Награды: 23 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ........................................ ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 14 312 Регистрация: 11.03.2010 Из: Neverland) Пользователь №: 1 277 Награды: 23 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Берегись поворота башни ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 12 857 Регистрация: 31.01.2008 Из: Остров Крым Пользователь №: 291 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"С криком : Уже выезжаю! Деловито кладет в сумку зубную щетку и бежит проверять уровень масла" С криком "Ура, встречаю!" Деловито кладет перед дверью красную дорожку и бежит проверять уровень сала. А кроме шуток. Мы на май форумную вылазку планируем? Если да - то куда? --------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Фольклорный элемент" ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 14 850 Регистрация: 27.08.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 983 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня друг в Египте подсадил на Берн.Эт энергетик. Блиин...так затянуло-ваще капец. После ни дня без баночки прожить не могла и вот...наконец то...мой организм сказал Берну НЕТ.
Уф...правда болел зараза дней 10. Ну да ничего...я еще какую нить пакость по жизни распробую... ![]() --------------------- В жизни должно быть место пофигу!!!
Нельзя венуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фольклорный элемент" ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 14 850 Регистрация: 27.08.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 983 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С криком "Ура, встречаю!" Деловито кладет перед дверью красную дорожку и бежит проверять уровень сала. А кроме шуток. Мы на май форумную вылазку планируем? Если да - то куда? Ребята, я с вами ежели шеф зарплату даст...честно...честно... Не люблю праздники дома проводить... --------------------- В жизни должно быть место пофигу!!!
Нельзя венуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Да, он - сукин сын, но это - НАШ сукин сын ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 11 003 Регистрация: 05.06.2008 Из: Очень дикое поле Пользователь №: 405 Награды: 2 пол: не скажу Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С криком "Ура, встречаю!" Деловито кладет перед дверью красную дорожку и бежит проверять уровень сала. А кроме шуток. Мы на май форумную вылазку планируем? Если да - то куда? Место и время встречи изменить нельзя... --------------------- В улье мед - громкий
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Буду осуществлять поддержку через скайп! Эрми, а стоит ли использовать всю эту ненадёжную электронику? У тебя же наливное яблочко и серебрянное блюдечко или простое Всевидящее Око наверняка в родовом сундуке завалялось ![]() --------------------- В улье мед - громкий
|
|
![]()
|
|
Эрми, а стоит ли использовать всю эту ненадёжную электронику? У тебя же наливное яблочко и серебрянное блюдечко или простое Всевидящее Око наверняка в родовом сундуке завалялось ![]() Пара дней - пока для меня роскошь. Не могу позволить. Всевидящее око пылится на дне - меньше знаешь, лучше спишь. Яблочко и блюдечко для подстраховки рядом с компом поставлю, а как жеж! Обижаешь.... |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 4 868 Регистрация: 19.06.2007 Пользователь №: 101 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стою в очередь на госрегистрацию.Там таких, как я - тысячи. Кто побогаче - еще и ступы регистрирует. ПВО, канеш, нам по барабану, но лучше перестраховаться. Я прям так и представляю, как Эрми берет Борт1, а на корме бережно так, каллиграфически выведено... "Феденька тут тоже был" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С Феденьки станется....Придется ему на машине нацарапать - Феденькина субару)))))) Потомственная Извергиня!!! ![]() --------------------- В улье мед - громкий
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.12.2019, 06:28 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |