![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Академик ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 7 753 Регистрация: 31.05.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 91 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
coursera очень хорошая)? правда там не так много курсов на русском А не знаю) я по русскоязычным шастаю, Открытое образование, Универсариум --------------------- Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
aka El'za |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 2 336 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 29 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не знаю) Я знаю) по ошибке знак вопроса поставила.) Все что там слушала было на английском, но и на русском курсы встречала. Почти любой можно пройти бесплатно, даже в составе сертифицированных циклов. --------------------- – Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! |
|
|
![]()
|
|
![]() Академик ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 6 396 Регистрация: 04.07.2017 Из: Москва Пользователь №: 5 320 Награды: 8 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я после технического Вуза, через много лет училась на психологическом, получила массу удовольствия, очень интересно было. А вообще всегда увлекательно узнавать что-то новое. Думаю, надо учиться всю жизнь, ведь столько всего......
--------------------- СЛАВА БЕЗУМЦАМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ СЕБЕ ТАК, БУДТО ОНИ БЕССМЕРТНЫ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 3 521 Регистрация: 17.07.2013 Пользователь №: 3 249 Награды: 1 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если учеба платная, и ты не будешь работать по этой специальности, то это пустая трата времени и денег. Учиться стоит тому, что будешь постоянно использовать и практиковать. Если уж очень хочется - можно заняться самообразованием. Но учиться всему ради самой эрудиции - это забивать себе голову массой ненужных знаний.
Сообщение отредактировал Пилот - 07.07.2017 г., 16:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() "Самая обаятельная и привлекательная" ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 16 085 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 5 Награды: 4 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас на платформе Открытого образования есть много дистанционных бесплатных курсов.
Платить надо только в том случае, если нужен сертификат. Для самообразования и расширения кругозора идеально подходит! --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Академик ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 6 396 Регистрация: 04.07.2017 Из: Москва Пользователь №: 5 320 Награды: 8 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если учеба платная, и ты не будешь работать по этой специальности, то это пустая трата времени и денег. Учиться стоит тому, что будешь постоянно использовать и практиковать. Если уж очень хочется - можно заняться самообразованием. Но учиться всему ради самой эрудиции - это забивать себе голову массой ненужных знаний. Училась на психолога платно 2 года, работала помощником психотерапевта, так что все не зря. А самообразованием заниматься не могу, я ленивая, меня пинать надо, а в институт,хочешь не хочешь, а едешь. Хотя, я хотела, уж очень интересно было после технического --------------------- СЛАВА БЕЗУМЦАМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ СЕБЕ ТАК, БУДТО ОНИ БЕССМЕРТНЫ!
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.06.2017 Пользователь №: 5 268 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное не засорять голову многим научным бредом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Синий диплом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 27.01.2018 Пользователь №: 5 769 Награды: 1 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием бы поучился на доп.проф., но там уже учеба платная и таких лишних средств я не имею...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 22.04.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 079 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне сейчас сыном приходится по новой учить школьную программу. Очень часто приходится с ним заниматься математикой. При подготовке домашнего задания обращаемся к сайту (забыл, ёпэрэст). В книге с ГДЗ есть подробное рассмотрение и описание всех заданий. Так, что учебный год закончили нормально.
Сообщение отредактировал Берто - 20.06.2019 г., 13:17
Причина редактирования: Увижу рекламную ссылку, удалю аккаунт с форума!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.12.2019, 21:02 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |