![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() Группа: Супергерои форума модераторы Сообщений: 11 133 Регистрация: 18.06.2017 Пользователь №: 5 267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Номинация Стихи — порошки Тема номинации: Свадьба Друзья, вот и подошло время финалов Четвертой Творческой Межфорумной Олимпиады! Мы голосуем за работы наших соперников - форумов: Форум TVClub.Cafe Порошки Форум Хороших Разговоров Порошки Форум Лагуна Порошки Они в свою очередь голосуют прямо сейчас за работы своих соперников, в том числе и за наш форум. В дальнейшем координаторы от форумов подсчитают голоса и объявят победителей во всех номинациях. Так же по сумме всех очков будет определен Форум- Победитель! Сейчас вы выбираете 3!!! работы из представленных . Аргументация приветствуется, но не обязательна. Голосование продлится до 16 марта включительно - участвовать в голосовании могут форумчане зарегистрированные на форуме до 10 февраля 2019 года имеющие не менее 10 сообщений и форумчане, которые уже прислали свою работу/работы на Олимпиаду в любой номинации. - запрещено обозначать своё авторство каким бы то ни было способом. После отборочного тура это правило продолжает действовать до окончания турнира. - форумчанин представляющий на Олимпиаде другой форум не имеет право голоса. Работа №1 жених теперь лежит в больнице там откачали кое как невеста макияж свой смыла инфаркт Работа №2 от марковых ковер и деньги от федосеевых сервиз от бывшей близнецы в конверте сюрприз Работа №3 святой отец давно не слышал у алтаря такой ответ невеста хоть и засиделась но нет Работа №4 мечтала выйти я за принца но принца нет года идут а белый конь ржет под окошком я тут Работа №5 час первой брачной ночи близок умчался свадебный эскорт но вот жених наш оказался не торт Работа №6 ты предложил мне стать женою но я тебе сказала нет а тут на свадьбе вдруг поймала букет --------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Академик ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 6 102 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 698 Награды: 3 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня - абсолютный победитель, который реально поднял настроение и растянул моё суровое, видавшее много юмора лицо -
№3 Люблю интеллектуальный юмор, над которым нужно задуматься. В связи с этим, отмечу так же работу №6 И лучшая из оставшихся... ... но нет! --------------------- Два, это в некоторой степени восемь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 10.03.2015 Пользователь №: 4 257 Награды: 3 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 2 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() Группа: Супергерои форума модераторы Сообщений: 11 133 Регистрация: 18.06.2017 Пользователь №: 5 267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброе утро всем неравнодушным к проходящему мероприятию) Пришло время частично открыть карты и частично рассекретить работу, первое место которое отдал наш форум! Итак, 1 место №1 ( ТВклуб) Барсучок - 12 голосов 2 место №4 ( Лагуна) ЧФК - 11 голосов 3 место №2 ( ТВклуб) Маус - 9 голосов Поздравляем!!! ![]() --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 20.08.2016 Пользователь №: 5 038 пол: не скажу Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо всем кто выбрал парня
что пострадал от красоты от барсучка вам всем в подарок цветы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Академик ![]() ![]() Группа: Супергерои форума модераторы Сообщений: 9 128 Регистрация: 30.04.2011 Из: Россия Пользователь №: 1 885 Награды: 36 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю победителя и призёров!
![]() Посмеялась от души) Спасибо большое за юмор, за настроение) Спасибо всем участникам! Всем вдохновения на новые шедевры) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.12.2019, 12:06 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |