![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Тривиум ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 09.07.2017 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 333 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Синий диплом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 26.11.2017 Из: Израиль Пользователь №: 5 636 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня проблема, счас некогда рассказывать - как раз разгар разборок)) Вкратце - купил дитенок, через наш запрет и протест, дорогой телефон в кредит типа сам будет оплачивать - а не верю я, что справится Как только мои дочки-погодки стали юными девушками годков о 13-14, я каждой открыл счета в банке и подарил на Дни рождения кредитные карты, куда переводил определённую сумму в месяц. Если не просили совета, никогда не вмешивался в их расходы, предоставив полную свободу распоряжаться своими счетами. В результате,обе уже замужем и их мужья очень довольны тем, как они ведут семейные счета. Всё это объясняю очень просто - моим большим педагогическим талантом. Одним из многих, впрочем.Поделитесь своим или чужим опытом, как воспитывать отношение к деньгам? Как и сколько давать и вообще |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 01:03 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |