![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() ![]() Группа: Игровые клоны Сообщений: 41 Регистрация: 20.09.2019 Пользователь №: 6 741 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победа города! Всех кротов поймали, мы с Серым теперь спокойны! ![]() Список участников 1. Джонн Поллак - Fedora 2. Червень - Deff 3. Кондратий Степанович - кельс 4. В.В. Маяковский - Проказница 5. Алёнка - КП - Talessa 6. Пашка Америка - Boris 7. Цыган - Нелепость 8. Лилиан Старк - Bingo Мафия 9. Егорыч - Зайя 10. Горбатый - СтрахаНет 11. Мария Колыванова - Д_П Сообщение отредактировал Ирина_ - 04.10.2019 г., 14:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() ![]() Группа: Игровые клоны Сообщений: 41 Регистрация: 20.09.2019 Пользователь №: 6 741 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, соколики!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поэт революции ![]() ![]() Группа: Игровые клоны Сообщений: 343 Регистрация: 28.09.2019 Пользователь №: 6 747 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни в одни игру с нелепостью. Это не игрок, а нелепость... сорри за правду.
У меня все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Игровые клоны Сообщений: 163 Регистрация: 27.09.2019 Пользователь №: 6 745 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Город с победой)
--------------------- – Ну что будем делать, господа хорошие?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтомолог и друг одесских пионеров ![]() ![]() Группа: Игровые клоны Сообщений: 469 Регистрация: 23.09.2019 Пользователь №: 6 743 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фух....я уже , было. отчаялась))
Мирные. с победой!!! Уря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтомолог и друг одесских пионеров ![]() ![]() Группа: Игровые клоны Сообщений: 469 Регистрация: 23.09.2019 Пользователь №: 6 743 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поэт революции ![]() ![]() Группа: Игровые клоны Сообщений: 343 Регистрация: 28.09.2019 Пользователь №: 6 747 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Игровые клоны Сообщений: 163 Регистрация: 27.09.2019 Пользователь №: 6 745 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Он мирный, просто поверь!" - в анналы! Этапять!
Я тебя(подмаску)узнал - ты мир, играем. --------------------- – Ну что будем делать, господа хорошие?
|
|
|
![]()
|
|
Город, вы прошли этот путь! Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
Аманита, я тебя прибью...
|
|
|
![]()
|
|
![]() бе- бе...чуйку мою не проведёшь!)) Я имею эту чуйку.... Заколебали на узнавании играть и раздавать мирность. А потом обижаетесь на грубость. Потому что: 1. узнал 2. надо как-то пояснить почему мир и начинается высасывание из пальца черте что и причем полный бред и убеждать в этом остальных --------------------- – Ну что будем делать, господа хорошие?
|
|
|
![]()
|
|
"Он мирный, просто поверь!" - в анналы! Этапять! Я тебя(подмаску)узнал - ты мир, играем. я (если ты обо мне) не играла в этот раз на подмасках )) да, Проказницу узнала, я её Маяка знаю, но не знала статус, естественно, просто то, как она себя вела перед флагом- один в один я, я так же металась, и в Цыгана, и в тебя (ты мне мутный со входа был), и в Маньку. и в Егорку...а голос один) так и она, я просто это прочувствовала) |
|
|
![]()
|
|
Я имею эту чуйку.... Заколебали на узнавании играть и раздавать мирность. А потом обижаетесь на грубость. Потому что: 1. узнал 2. надо как-то пояснить почему мир и начинается высасывание из пальца черте что и причем полный бред и убеждать в этом остальных аццепись)) я выше написала. не на подмасках играла, по нулю брала мирных просто по эмо, кто зашёл- того и взяла) |
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: Игровые клоны Сообщений: 323 Регистрация: 29.09.2019 Пользователь №: 6 750 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо команде мафии за игру!
Спасибо, Тала, за игру! Проказа и Федора, не обижайтесь, это все маска) Вряд ли еще когда-нибудь так активно сыграю. Спасибо Санычу и Облаку за проведение. Игра понравилась. И антураж участников очень зашел, у всех кто антуражил. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.12.2019, 05:15 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |