![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вождь мирового пролетариата ![]() ![]() Группа: Игровые клоны Сообщений: 59 Регистрация: 06.11.2019 Пользователь №: 6 795 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты помнишь, товарищ, как вместе сражались, Как нас обнимала гроза? Тогда нам обоим сквозь дым улыбались Ее голубые глаза. ![]() Ильич, размахивая флагом, ринулся на штурм Зимнего. Контрреволюционеры шарахались и жались по стенам. Красный цвет резал им глаза. В то же время Троцкий забежал в скобяную лавку, срочно надо было прибить транспарант. - Есть у вас трехдюймовые гвозди? -Нет. - А какие есть? - Никаких. - Верно сказал товарищ Маяковский: «Революция — и никаких гвоздей!» Обескураженный Троцкий вышел из лавки, думая, где бы еще раздобыть гвоздей. Но шальная пуля настигла его, едва он успел повернуть за угол Литейной и Мойской. ![]() Революцию устраивают: Наденька чекист Петрович Иосиф Сталин Яков Блюмкин Котовский Клара Маркс Тех. тема Голосование Первый день Революции Второй день Революции Третий день Революции Сообщение отредактировал ваш Ильич - 14.11.2019 г., 20:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вождь мирового пролетариата ![]() ![]() Группа: Игровые клоны Сообщений: 59 Регистрация: 06.11.2019 Пользователь №: 6 795 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четвегтый день Геволюции, товагищи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коба ![]() ![]() Группа: Игровые клоны Сообщений: 181 Регистрация: 10.11.2019 Пользователь №: 6 800 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и нахрена вы слили не Чекиста?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Игровые клоны Сообщений: 160 Регистрация: 11.11.2019 Пользователь №: 6 808 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже не знаю что тут сказать. В очередной раз убеждаюсь, что суета на флажке до добра не доводит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коба ![]() ![]() Группа: Игровые клоны Сообщений: 181 Регистрация: 10.11.2019 Пользователь №: 6 800 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котовский и Чекист 2 оставшихся чч.
Вешаем Чекиста, потом довешиваем Котовского. |
|
|
![]()
|
|
Стреляли, стреляли, а кома так и не нашли ахахах
|
|
|
![]()
|
|
Сдаваться будете, не?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: Игровые клоны Сообщений: 265 Регистрация: 11.11.2019 Пользователь №: 6 806 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маяковский, конечно, пассажир. И я не хочу особенно никого упрекать. Но как-то грустно. А вот выстрел в Троцкого это нежданный и негаданный большой плюс для Надежды. Если она контра, то ей эта смерть крайне не удобна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Игровые клоны Сообщений: 154 Регистрация: 10.11.2019 Пользователь №: 6 799 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вы остаетесь 1 в 5, убиваете меня, но потом вешается Котовский, изи каточка пошла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Игровые клоны Сообщений: 154 Регистрация: 10.11.2019 Пользователь №: 6 799 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весь день продолжали бы бодаться с Маяковским. Я хоть стихами не говорю..
|
|
|
![]()
|
|
Тыдыщ, Хэдшот
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: Игровые клоны Сообщений: 265 Регистрация: 11.11.2019 Пользователь №: 6 806 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается, что оставляют меня с рабочей тройкой Чапаев-Чекист-Надя. Котовский с этим же раскладом. А убивают Троцкого, который за Надю всем сердцем. Тут надо подумать.
По Чекисту думать не буду ) В расход его |
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Игровые клоны Сообщений: 160 Регистрация: 11.11.2019 Пользователь №: 6 808 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 10:46 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |