![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() друзья зовут меня просто: мин херц Шталма (с долгим 'Ша' ![]() ![]() Группа: игровые клоны Сообщений: 257 Регистрация: 13.08.2018 Пользователь №: 6 117 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На арене выступали: 1. Принцесса цирка - Симка(маф) 2. Фунтик - Лери 3. Асисяй - Ника 4. Лена Воронцова - Vetta 5. Казимир Алмазов - Ёла 6. Куклачев Юрий - Dakra 7. старик Хоттабыч - ЧФК(КП) 8. Cлон - Shine(маф) 9. Веселый Клоун - Феникс(маф) 10. Грустный Клоун - Арвен 11. Бруно Аллегро - Liho _____________________________ Ссылки по игре: » Кликните сюда для просмотра или скрытия оффтоп текста... « Роли лежали: » Кликните сюда для просмотра или скрытия оффтоп текста... « Оцениваем иргу(иди и жмакай клоуна) ![]() Стата партии(жмакай клоуна) ![]() Сообщение отредактировал Шпрехшталмейстер - 23.08.2018 г., 17:29 --------------------- На гастролях слон сел на палатку с клоунами. Ну, что сказать, цирк уехал, клоуны остались...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() друзья зовут меня просто: мин херц Шталма (с долгим 'Ша' ![]() ![]() Группа: игровые клоны Сообщений: 257 Регистрация: 13.08.2018 Пользователь №: 6 117 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я напоминаю, что все мы люди, все мы человеки и если у вас сейчас сильно прикипело и бурлит, то ничего тут не пишите - остыньте и приходите позже, ведь это всего лишь игра и она ненастоящая, а мы настоящие и живые.
Все добра и удачи!))) --------------------- На гастролях слон сел на палатку с клоунами. Ну, что сказать, цирк уехал, клоуны остались...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() страх как любит протирать софиты или крутить хоботом ![]() ![]() Группа: игровые клоны Сообщений: 522 Регистрация: 14.08.2018 Пользователь №: 6 121 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой команду!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Академик ![]() ![]() Группа: Супергерои форума модераторы Сообщений: 9 142 Регистрация: 30.04.2011 Из: Россия Пользователь №: 1 885 Награды: 37 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с окончанием игры, получением нового опыта и разных эмоций))
Мафию с победой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Академик ![]() ![]() Группа: Супергерои форума модераторы Сообщений: 9 142 Регистрация: 30.04.2011 Из: Россия Пользователь №: 1 885 Награды: 37 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафиозники, рассказывайте почему так просто Весёлого отдали мирным?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гений ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 12 056 Регистрация: 17.06.2017 Пользователь №: 5 263 Награды: 26 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мафию с победой
--------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Красный диплом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 14.08.2018 Пользователь №: 6 120 Награды: 16 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафиозники, рассказывайте почему так просто Весёлого отдали мирным? Как же просто?) Мы отдали его с профитом. Стало очевидно, что он долго не продержится с таким входом и динамикой. Поэтому сыграли на опережение. Вообще Принцесса тоже в него должна была идти, но у неё были свои планы) Сообщение отредактировал Shine - 23.08.2018 г., 16:51 --------------------- - Чем он мирный?
- Он серьезно и мирно сказал, что он серьезно мирный. - Ахренеть аргумент. |
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: игровые клоны Сообщений: 347 Регистрация: 15.08.2018 Пользователь №: 6 132 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нда...
Мафы, с победой!! Ну Слон и Принцесса реально заслужили. Отличная игра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 2 719 Регистрация: 14.07.2017 Из: Germany Пользователь №: 5 349 Награды: 36 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафию с победой!
--------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Красный диплом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 14.08.2018 Пользователь №: 6 120 Награды: 16 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдача Весёлого это так, ерунда на самом деле.
Вот последний день я считаю мы отлично разыграли. Почва была подготовлена качественно. Найти меня в паре с Принцессой было бы очень сложно. Правда Фунтик долго искал мою пару с Бруно) --------------------- - Чем он мирный?
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, модераторы Сообщений: 4 729 Регистрация: 27.06.2017 Пользователь №: 5 299 Награды: 7 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафия с победой,всем спасибо за игру
|
|
|
![]()
|
|
Как же просто?) Мы отдали его с профитом. Стало очевидно, что он долго не продержится с таким входом и динамикой. Поэтому сыграли на опережение. Вообще Принцесса тоже в него должна была идти, но у неё были свои планы) Почему вовремя не подсказали где промолчать, а где что лучше сказать? Принцесса, какие планы?) Я обелила Принцессу по первому голосованию) |
|
|
![]()
|
|
Статистика партии и Оценки под клоунами стартовой странице - проходите, смотрите, оценивайте!
--------------------- На гастролях слон сел на палатку с клоунами. Ну, что сказать, цирк уехал, клоуны остались...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() Группа: Супергерои форума модераторы Сообщений: 11 135 Регистрация: 18.06.2017 Пользователь №: 5 267 Награды: 50 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафию с победой!
--------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему вовремя не подсказали где промолчать, а где что лучше сказать? Ну. Мы давали какие-то начальные инструкции. Я не скажу, что каждое слово выверялось в конфе. Так, базовые вещи и планы. Или какой-то маяк --------------------- - Чем он мирный?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 13:23 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |