IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Мафия 250. Наша черничная свадьба Интервью с мафиози Мафия 250. Оцениваем
 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Мафия №22 "Турецкий гарем, 16 век", регистрация игроков
Динка
сообщение 23.02.2009 г., 02:20
Сообщение #1


Гений


Вст. НИК | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 36 808
Регистрация: 12.04.2007
Пользователь №: 4
Награды: 1
пол: женский



Репутация:   408  


Могущество Османской империи достигло своего апогея в середине 16 века. Войны, расцвет культуры. А что же с частной жизнью султана, например, такого как.. назовем его Мехмед? cool.gif

Стереотипы, стереотипы, стереотипы. Как мы им подвержены... Турецкий гарем XVI века вовсе не был похож на дворец, в котором женщины скучали от безделья, ожидая, пока их не позовут ублажать хозяина.

Это - маленький мирок со своими законами, которым управляла нередко жесткой рукой либо жена, либо мать султана.

Здесь жили его дочери, жены, наложницы, а так же "султанши гарема" - наложницы, которые удостоились расположения хозяина, забеременнев или уже родив ребенка. Не каждая из них могла претендовать на статус жены. Но.. Надежда умирает последней.

Сколько здесь переплелось судеб - юные девушки, купленные на рабовладельческих рынках, захваченные в походах. Так и доживут они свой век под надзором грозных евнухов.

Учить музыке, искусству и рукоделью их будут наставницы - наложницы, которые не смогли в свое время снискать благоволение Господина или кто был не столь юны уже, чтобы услаждать Хозяина.

Изредка в Гарем по разрешению султана заглядывали его сыновья, выбирая себе наложницу по вкусу (да простит меня Богиня истории КЛИО за такое предложение, да не перевернутся в гробу турецкие султаны, но слишком мало в игре мужских ролей) tongue.gif .

Здесь же бегали дети султана..

Лишь один посторонний мужчина имел право входа в гарем - Врач.

Вот в такой мирок нам предстоит погрузиться.. Готовы?


Регистрация игроков продлится до 22.00 25 февраля (среда)..

Персонажи могут быть любые, кроме самого султана.

Есть лимит персонажей:

Мать султана - 1 штука, дочь - 1 штука, cool.gif сыновей не более 2.. cool.gif Врач - один, жен, наложниц, евнухов, детей - сколько угодно... Спешите регистрироваться. Расскажите о себе подробнее.. При регистрации наложниц укажите их "статус" - наставница ли, "султанша гарема", обыкновенная наложница (молода ли, откуда , давно ли...ну и т.д.)

Если у вас идеи относительно каких то нестандартных для гарема персонажей, то плиз, скажите хоть мне. А то точно будет полный бардак. А так попробуем вписаться.. girl_drink3.gif

Основной ник и все свои данные сообщайте ГМу после получения статусов, но до начала первого игрового дня.

Правила опубликую только после окончания регистрации.

Вернуться в начало страницыОпуститься в конец страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Пандора
сообщение 23.02.2009 г., 10:28
Сообщение #2


Первокурсник


Вст. НИК | Цитата

Группа: игровые клоны
Сообщений: 62
Регистрация: 23.02.2009
Пользователь №: 767
пол: женский



Репутация:   1  


Пандора. Единственная и любимая дочь султана.

16 лет. Красива. Тело богини. Капризна. Жестока и мстительна.

Живет в отдельных покоях в восточной части замка.

Султан разрешает ей многое, даже больше, чем сыновьям.


---------------------
Ящик Пандоры, ящик Пандоры....Заладили! Ну хотела одним глазком взглянуть, а че такого, интересно было, вот, а то что я блондинка, так это ниче не значит...
Вернуться в начало страницыОпуститься в конец страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Евнух Муаммар
сообщение 23.02.2009 г., 12:33
Сообщение #3


Абитуриент


Вст. НИК | Цитата

Группа: игровые клоны
Сообщений: 28
Регистрация: 23.02.2009
Пользователь №: 768
пол: мужской



Репутация:   0  


Евнух Муаммар так давно жил и служил в гареме, что с трудом представлял себе иную жизнь, жизнь за его стенами.
Вернуться в начало страницыОпуститься в конец страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Стефания
сообщение 23.02.2009 г., 14:43
Сообщение #4


Первокурсник


Вст. НИК | Цитата

Группа: игровые клоны
Сообщений: 61
Регистрация: 23.02.2009
Пользователь №: 769
пол: женский



Репутация:   0  


Стефания удобно расположилась на подушках у небольшого бассейна. Будучи единственной женой старшего сына султана, девушка пользовалась особым положением среди остальных наложниц. У нее не было причин участвовать во всех этих подковерных интригах, пока не было... Ничто так не огорчало Стефанию, как периодические визиты молодого мужа к наложницам его отца, утешало лишь то, что эти визиты проходили раз в месяц, а все остальные ночи принадлежали лишь им двоим.
Стефания гордилась тем, что за 2 года их брака ее муж еще ни разу не задумался о расширении своего гарема. Молодая полька отвечала всем запросом будущего султана и была готова удовлетворить любой каприз, НО при этом ее необузданный нрав не давал расслабиться супругу и у того не было ощущения полной власти над своей женой. Девушка понимала, что как только она надоест и будет полностью подчинена мужу - появиться другая жена и ей придется либо бороться, либо отступить.
К своим 17-ти годам девушка пережила многое: захват пиратами корабля, невольничий рынок в Стамбуле и первый день в гареме султана... Ее привели как новую наложницу правителя великой империи, остальные жены организовали очень "теплую" встречу и гадюка в постели была лишь началом... Если бы в гарем не наведался старший сын, наследник... Его пленила красота пани и он решил жениться, это был билет в счастливое будущее.
Вернуться в начало страницыОпуститься в конец страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Джамиль Икрам Фа...
сообщение 23.02.2009 г., 15:32
Сообщение #5


Первокурсник


Вст. НИК | Цитата

Группа: игровые клоны
Сообщений: 95
Регистрация: 23.02.2009
Пользователь №: 770
пол: мужской



Репутация:   0  


Поспешный человек, говорит, прежде чем узнаёт, отвечает, прежде чем выслушает и поймет, благодарит, прежде чем испробует, ругает, после того как поблагодарит. Поспешному человеку сопутствует сожаление, а благополучие обходит его стороной. Недаром спешку назвали матерью сожаления”

Неторопливый достигнет что-либо в своем деле, но вот поспешный в деле своем может ошибиться.


Остановитесь на минутку и послушайте замечательную историю, как появился Шут Джамиль Икрам Фарид (которого Фаридом называют чаще, чем другими именами) во дворце великого Султана.

Однажды Султан со своей немалой свитой обходил невольничий рынок выбирая себе слуг и наложниц, которых осматривал всегда лично, никому не доверяя в этом важном деле. На рынке было множество сильных статных юношей, пригодных для любой невольничей работы. Было также много прекрасных девушек со всех концов Земли, красоты, достойной роскошнейших дворцов (первый среди которых - дворец нашего Султана!); такой, что даже настоящий ценитель (как наш Султан!) смог бы удовлетворить свой поистине изысканный вкус.

Много времени Султан провел в тот день на рынке, много невольников отобрал для дворца, и уже собрался дать знак носильщикам нести паланкин во дворец. И увидел Султан нечто, что сначала принял за диковинного зверька. Подойдя поближе Султан увидел, что это карлик, внешности столь для человека необычной, что даже в далеких странах, в которых Султан иногда бывал в гостях у тамошних правителей, таких людей видеть ему не доводилось.



- Умеет ли он говорить? - Спросил Султан у торговца.
- Ах этот - заискивающе начал торговец - что толку от его слов великому Султану? Разве он способен сказать что-то достойное Ваших ушей? Одни глупости от него я слышал! Только и думает, проклятый, как извратить смысл сказанного мною, и выставить меня дураком перед почтенными посетителями. Выгнал бы давно его, чтоб зря хлеб мой не ел, да стар я уже, и нужно кому-то помогать со скудным хозяйством моим, и присматривать за скотом, когда отправляюсь я за новым товаром. Я покорный слуга Ваш, исправно плачу налоги, и потому, торгуя невольниками, не имею даже возможности оставить себе одного смышленного помощника....

В этот момент Карлик, внимательно слушавший своего хозяина, и уже заметивший, что от последних слов брови Султана, как первые тучи беред страшной бурей, начинают свое движение друг к другу, сделал шаг вперед и гордо сказал:
- Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует!) любил имена, имеющие прекрасный смысл. Меня зовут Джамиль Икрам, и клянусь бородой Пророка, это единственное достойное меня имя!*

Услышав это имя карлика, Султан расхохотался и остаток того благословенного дня (благословенного для карлика, как оказалось) провел в прекрасном расположении духа.

Поскольку карлик понравился Султану, а своего шута во дворце у него не было (о чем он давно задумывался во время визитов к правителям соседних стран), то наскоро договоришись о цене, Султан кивнул носильщикам, чтобы подавали паланкин, и довольный отправился во дворец. Карлика также забрали и повели вместе с остальными невольниками.

Родителей своих карлик не помнил, чем поначалу немало огорчил Султана, который желал услышать историю о том, кем же были люди, выбравшие такие имена для своего ребенка. Позже, однако, Фарид заявил что вспомнил своих родителей и немало потешал Султана историями о них (некоторые шепчутся, что Фарид все придумал ради забавы Султана и для обретения его благосклонности)

Десять дней обитатели дворца присматривались к новой забаве Султана, гадая, выгонят ли карлика так, обезглавит ли его Султан за дерзкие шутки, или бросит псам, когда тот надоест.
Однако не угадал никто. Шутки карлика пришлись Султану по нраву. Султан также обладал чувством юмора. Спустя десять дней позвал он карлика и сказал ему:

"Аллах дал тебе внешность, которой суждено вызывать лишь смех у окружающих. Неисповедимы пути его. Твои родители дали тебе имена, которые также могут вызвать лишь смех, но не ведали они поступка своего. Ты сказал, что твое имя единственное достойное твоей внешности, но я утверждаю, что это не так. Поэтому я даю указание оставить тебя мужчиной, и даю тебе имя Фарид**!
--------------------------
* - Джамиль Икрам в переводе означает "Красота и Почет"
** - Труднопереводимый юмор, игра слов. Фарид означает "Несравненный", здесь имеется ввиду то, что остальные мужчины во дворце, непринадлежащие семье Султана, были евнухами, и своим поступком Султан особо отметил своего шута. Кроме того, от поступка Султана полное имя шута стало читаться как "Несравненная Красота и Почет", что является своеобразной шуткой Султана


Сообщение отредактировал Джамиль Икрам Фарид - 23.02.2009 г., 16:49
Вернуться в начало страницыОпуститься в конец страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Орхан
сообщение 23.02.2009 г., 19:33
Сообщение #6


Абитуриент


Вст. НИК | Цитата

Группа: игровые клоны
Сообщений: 29
Регистрация: 23.02.2009
Пользователь №: 771
пол: мужской



Репутация:   0  


Орхан, врач. Куплен султаном на невольничьем рынке в Станбуле. Вхож в покои всех дам гарема. Лечу травами.

Сообщение отредактировал Орхан - 23.02.2009 г., 19:35
Вернуться в начало страницыОпуститься в конец страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Фатима
сообщение 24.02.2009 г., 10:30
Сообщение #7


Первокурсник


Вст. НИК | Цитата

Группа:
Сообщений: 159
Регистрация: 24.02.2009
Пользователь №: 772
пол: женский



Репутация:   0  


я, Фатима, мать этого бедного султана, я была женою его отца и руководила нашим народом, теперь я мать султана и не дам втоптать в грязь его светлое имя, какой же он султан, если не может навести порядок в собственном гареме!
Вернуться в начало страницыОпуститься в конец страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мириам
сообщение 24.02.2009 г., 14:55
Сообщение #8


Абитуриент


Вст. НИК | Цитата

Группа: игровые клоны
Сообщений: 45
Регистрация: 24.02.2009
Пользователь №: 773
пол: женский



Репутация:   0  


Я - Мириам, невольница. Сегодня утром меня продали на невольничьем рынке. Покупатель велел раздеться мне донага, щупал и осматривал всю - от зубов и волос до грудей и до... Ох... Ох, я вся горю от стыда, только вспомню это... унизительно, страшно, мерзко... Покупатель был вовсе бесцеремонен...



Куда привел он меня? Почему опять я стала центром пристального внимания?
Вернуться в начало страницыОпуститься в конец страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Роксалана
сообщение 24.02.2009 г., 17:17
Сообщение #9


Первокурсник


Вст. НИК | Цитата

Группа: игровые клоны
Сообщений: 101
Регистрация: 24.02.2009
Пользователь №: 775
пол: женский



Репутация:   0  


Роксалана пыталась не привлекать к себе внимание крикливых и безвкусно раскрашенных особ. Её юное тело, не познавшее любви, не должно принадлежать какому-то грязному свинообразному султану. Её душа жаждала свободы, и все помыслы её были направлены на то, как эту свободу добыть.
Вернуться в начало страницыОпуститься в конец страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Angelique
сообщение 24.02.2009 г., 17:21
Сообщение #10


Первокурсник


Вст. НИК | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Регистрация: 24.02.2009
Из: Гарем турецкого султана
Пользователь №: 774
пол: женский



Репутация:   0  


Анжелика плохо помнила, как она попала в гарем Султана.
Пленение на море, и тяжёлые незгоды на невольничьем рынке, связанные с её несгибаемым характером, и вызванные этим побои хозяина, вызвали провалы в памяти.
Последнее, что она помнила - это палящее солнце, свист кнута и ожог о её прекрасную тонкую кожу ничем не прикрытой спины.


---------------------
Жоффрей!
Вернуться в начало страницыОпуститься в конец страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Осман
сообщение 25.02.2009 г., 18:48
Сообщение #11


Экватор позади


Вст. НИК | Цитата

Группа: игровые клоны
Сообщений: 206
Регистрация: 25.02.2009
Пользователь №: 777
пол: мужской



Репутация:   0  


Старший сын султана. Муж Стефании. Любвеобилен, темпераментен, пользуется большим успехом у наложниц своего отца. Правая рука султана в государственных делах. Поселил свою жену временно в гарем отца, чтобы была под рукой и училась уму - разуму у старших по возрасту.

Сообщение отредактировал Осман - 25.02.2009 г., 19:10


---------------------
Вернуться в начало страницыОпуститься в конец страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Динка
сообщение 25.02.2009 г., 21:58
Сообщение #12


Гений


Вст. НИК | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 36 808
Регистрация: 12.04.2007
Пользователь №: 4
Награды: 1
пол: женский



Репутация:   408  


Про просьбе одного игрока регистрацию продлеваю на несколько часов.
Вернуться в начало страницыОпуститься в конец страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Жосс БерО
сообщение 25.02.2009 г., 22:31
Сообщение #13


Первокурсник


Вст. НИК | Цитата

Группа: игровые клоны
Сообщений: 170
Регистрация: 25.02.2009
Пользователь №: 778
пол: мужской



Репутация:   0  


Центральная площадь Константинопля сегодня стала приютом пестрой толпы... крикливой, жистикулирующей, пахнущей одновременно жасмином и прогоклым маслом... Ослы, мулы, овцы, верблюды свободно бродили между лежавшими прямо в пыли мешками, рядом с которыми сидели мусульмане в перепачканных землей джеллабах... Огромные охапки мирта, эстрагона, базилика, лаврового листа, наполнявшие благоуханием голубой воздух, соседствовали с корзинами, полными маслин, лимонов, фисташек, каперсов, и бурдюками из козьей кожи, разбухшими от топленого масла и меда... Рынок жил своей жизнью, маня бесчисленными щедротами, которые навязчиво предлагали торговцы и придирчиво осматривали покупатели.

Внезапно гам базарной площади перекрыла... музыка! Отряд конных музыкантов, что есть силы дующих в гайты и бьющих кулаками в тары разрезал толпу будто острым ножом на две части. Темнокожие воины с сумрачными глазами на маленьких резвых андалузских лошадках, вооруженные тяжелыми копьями, окружали группу всадников в роскошных одеждах, которые, без сомнения, являлись важными вельможами. Лица у всех - тонкие, гордые, с короткими черными бородками и горящими темными глазами. Только один был гладко выбрит и без тюрбана. Он ехал впереди всех, небрежной рукой сдерживая свою лошадь - белоснежную кобылу.

Всадника звали Жосс БерО, и он был капитаном французской армии, которая уже долго и безуспешно атаковала сердце Османской Империи - Константинополь. Но здесь и сейчас он был пленником неверных, более того, ему пророчили роль очередной игрушки единственной дочери султана Пандоры. Однако любому, кто видел этого франка, было сложно представить его в одеждах покорности и послушания. Жосс сидел в седле очень прямо, на голову возвышаясь над своими спутниками. Его прекрасное волевое лицо хранило налет высокомерия, а дерзкие светлые кудри волос, развивающиеся от легкого ветерка, подчеркивали выразительнось карих глаз, которые горели сумрачным огнем. Он ехал вперед, чуть покачиваясь в такт шагу лошади, равнодушный, далекий, не обращая внимания на любопытные взгляды, которые провожали его на пути во дворец султана.


---------------------
Я взят в плен силой... или любовью?
Вернуться в начало страницыОпуститься в конец страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Динка
сообщение 25.02.2009 г., 22:36
Сообщение #14


Гений


Вст. НИК | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 36 808
Регистрация: 12.04.2007
Пользователь №: 4
Награды: 1
пол: женский



Репутация:   408  


Регистрация завершена. В игре - 11 игроков.
Вернуться в начало страницыОпуститься в конец страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Динка
сообщение 26.02.2009 г., 21:39
Сообщение #15


Гений


Вст. НИК | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 36 808
Регистрация: 12.04.2007
Пользователь №: 4
Награды: 1
пол: женский



Репутация:   408  


Открываю тему для регистрации запасных игроков.
Вернуться в начало страницыОпуститься в конец страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.12.2019, 16:33
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игрыгаданиятесты.  Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн.  Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гаданиягадание на ТароТривиум - это ваши увлечения в мире Интернет!


    Rambler's Top100