![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: игровые клоны Сообщений: 52 Регистрация: 19.10.2007 Пользователь №: 205 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мир погружался во мрак. И некромант Фесс знал об этом. Магическое равновесие нарушилось, волшебная сила столь благодатного ныне края иссякала на глазах. Мертвые поднимались из могил, активизировалась всякая нечисть. Никто не мог чувствовать себя спокойно. Какие могущественные Злодеи хотят прибрать к рукам страну Мафиозных грез? Тяжелее всего, когда это кто - то из тех, кому доверял. Нож в спину можно ожидать от любого.
Фесс знал, что смерть не так страшна, какой представляется обычным смертным. Он надеялся, что это понял Давид Гоцман, перешагнув последнюю черту. Душа человека бессмертна, а телесная оболочка тленна. Острый нож – и твое земное путешествие закончено. Этой ночью маньяком убит Давид Гоцман – маф. А вот медицина творит чудеса. Аптечка, вовремя сложенная и взятая с собой, очень помогает при отравлениях. Жанна Генадьевна может праздновать свое второе рождение и надеяться на встречу с пришельцами! ![]() Благодаря вовремя оказанной медицинской помощи осталась жива Жанна Геннадьевна. Уважаемые путешественники, внезапно переброшенные неведомой силой утром во двор моего замка! Я ваш проводник в туре №2 «Нечистая, неведомая сила». Вы сейчас в моем замке. Но будьте осторожны – нечистая сила только и ждет ваших промахов. Не спускайтесь в подвалы, не пытайтесь открыть запертые комнаты. Лучше не ходите в одиночку по пустынным коридорам, пыльным чердакам. ![]() ![]() Программа тура предполагает: 1) встречу с отдельными экземплярами нечистой и неведомой силы (по выбору Некроманта или вследствие неосторожности действий самих путешественников); 2) теоретические и практические занятия по защите от нечистой силы (если вам не будет лень учиться); 3) экскурсию на местное кладбище (ночью, по желанию). Располагайтесь как дома. Вампиров до ночи точно не будет, они спят. Но если хотите, мы пойдем в подвалы и их разбудим. ![]() Милости просим! ![]() --------------------- Swarm at siidra!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 09.07.2008 Пользователь №: 436 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытаюсь понять: есть ли еще какая-нибудь хорошая новость, которая могла бы сегодня утром произойти теоретически, но не произошла? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: игровые клоны Сообщений: 203 Регистрация: 24.09.2007 Из: За печкой Бабы Яги. Пользователь №: 187 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заодно есть где прибраться. Нехилый домишко-то! Сообщение отредактировал Домовой - 17.06.2009 г., 16:51 --------------------- И ходют и ходют..И топчут и топчут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: игровые клоны Сообщений: 247 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 644 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха-ха! Отличненько!
Маньяк - молоток! После слов Гоцмана на голосовании, его нельзя было оставлять в нашей теплой компашке. Ну и где же та неведомая сила, что спасла меня?! Выходи - жахнемся в десны! ![]() --------------------- Я Вам докажу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: игровые клоны Сообщений: 203 Регистрация: 24.09.2007 Из: За печкой Бабы Яги. Пользователь №: 187 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытаюсь понять: есть ли еще какая-нибудь хорошая новость, которая могла бы сегодня утром произойти теоретически, но не произошла? ![]() Ты лис,того..внятнее говори. Что за новость ты ждал? Оборотень ты наш...беспогонный ![]() --------------------- И ходют и ходют..И топчут и топчут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: игровые клоны Сообщений: 247 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 644 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Хитрый Лис удивил, да... В доверие решил втереться?
--------------------- Я Вам докажу!
|
|
|
![]()
|
|
А Хитрый Лис удивил, да... В доверие решил втереться? Думаешь у него не получилось? Он всю дорогу это делает ![]() --------------------- И ходют и ходют..И топчут и топчут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: игровые клоны Сообщений: 123 Регистрация: 19.03.2008 Пользователь №: 325 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маньяк - молодец
![]() и Доктору респект, теперь мы знаем что он жив. Пойду почитаю еще раз голосование .. и с русалками пообщаюсь, раз со Скарлетт не удалось наладить контакт.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: игровые клоны Сообщений: 123 Регистрация: 19.03.2008 Пользователь №: 325 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: игровые клоны Сообщений: 66 Регистрация: 29.04.2007 Пользователь №: 56 пол: не скажу Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот побольше маньяков по-любому не надо..Или так быстро забывается, что маньяк уже успел убить не только мафа, но и мирного в первую ночь?
Пойду-ка пройдусь по комнатам, может тут где хоть фото Гены завалялось..может он тут проездом был...может Фесс о нем что слышал?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: игровые клоны Сообщений: 52 Регистрация: 28.04.2007 Из: сослан из Метрополии Пользователь №: 54 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, подвалы тут весьма... впечатляют...
![]() Румата устроился поудобнее и принялся дегустировать вина. Настроение было приподнятым, в голове слагались сонеты... Как лист увядший падает на душу, Руководя движением пера... Опять дождит за окнами с утра, И предвещают все приметы стужу Никак не позже будущей недели, А небеса, цепляясь за жнивьё, Влачат с собой уныние своё, К какой-то, им одним известной,цели. Да если б был себе я господин – Я б у огня, в тиши сидел, один, В такие дни, не торопясь в дорогу! Но есть – Иное... скрытое от глаз, Чей внятен зов не каждому из нас, А значит – снова в путь! И слава Богу. (с) --------------------- ОБИДИТЬ ПОЭТА МОЖЕТ КАЖДЫЙ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 09.07.2008 Пользователь №: 436 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А почему ты так уверен, что Кицунэ беспогонный? ![]() Он по-прежнему для меня оборотень.Погоны к слову пришли ![]() Сообщение отредактировал Домовой - 17.06.2009 г., 17:06 --------------------- И ходют и ходют..И топчут и топчут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: игровые клоны Сообщений: 175 Регистрация: 18.04.2008 Пользователь №: 347 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это чудеса! И я не только про замок... Ночь полна сюрпризов=)
![]() --------------------- Я подумаю об этом завтра...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.12.2019, 05:26 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |