![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гений ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 808 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 4 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я до сих пор под впечатлением от этой поездки, от встречи с нашими любимыми форумчанами. Я впервые в реале увидела comandora, Безобразную Эльзу, марусю.. Но у меня было ощущение, что этих людей я давно знаю. Вообще - то, так оно и есть, но в вирте.. Настолько много впечатлений, что просто не знаю, с чего начать.. Вы нас с бташечкой подождали, фотки не стали выкладывать.. Я начну, надеюсь, что кидать буду фотки не только я..
![]() Начну с самого начала. Сначала был замысел у нас с бта поехать в мае в Крым, в Симеиз, встретиться с нашей любимой докой, подышать морским воздухом, полюбоваться на крымскую природу. В прошлом году нам очень понравилось там. А потом к нашему удовольствию, оказалось, что не только мы двоем собираемся в Крым. Но все по порядку. В первый день еще никто из товарищей киевлян, краснодонцев не приехал. И мы втроем ( я, doca и бта) пошли любоваться цветочками в Никитский Ботанический сад. Вот бташечка и doca. Что за цветочки там? Глициния. ![]() Вот такая там красота весной.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гений ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 808 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 4 Награды: 1 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там совершенно сумасшедшие цветы..
Незабудки ![]() Маргаритки ![]() Глициния поближе.. ![]() Это я .. ![]() |
|
|
![]()
|
|
doca в бамбуковой роще.
![]() бташечка... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Синий диплом ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 25.02.2010 Пользователь №: 1 241 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цветочный рай
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Синий диплом ![]() ![]() Группа: Герои форума, пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 25.02.2010 Пользователь №: 1 241 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как красиво все. И вы все такие жизнерадостные, цветущие
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот такие там пни водятся..
![]() И кактусы и всякие разные суккуленты нас просто поразили.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алоэ в самое сердце поразил. Они под открытым небом растут?
|
|
|
![]()
|
|
Как красиво все. И вы все такие жизнерадостные, цветущие ![]() Я просто с ностальгией вспоминаю эти дни.. Эх, ну, почему они так быстро пролетели? ![]() Я.. ![]() А это бташечка лягушек застигла на месте преступления. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да, он - сукин сын, но это - НАШ сукин сын ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 11 003 Регистрация: 05.06.2008 Из: Очень дикое поле Пользователь №: 405 Награды: 2 пол: не скажу Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В это время я был в пути, и не видел этих красот воочию.
--------------------- В улье мед - громкий
А в бочке мед - тяжелый Мед сладкий - в ложке……. ![]() |
|
|
![]()
|
|
В это время я был в пути, и не видел этих красот воочию. А приехал он ночью, более 12 часов просидев за рулем. Мы с докой пошли его встречать. Сгреб он нас в охапку с фразой: "Девчата! Живые!!!!!" ![]() ![]() На следующий день нас было уже четверо. ![]() Сейчас мы туда поедем. Много фоток по дороге сделали.. ![]() И куда мы с ней только залезли? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гений ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 14 937 Регистрация: 11.03.2008 Из: планета TheМля Пользователь №: 316 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот такое мы видели по дороге..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Да, он - сукин сын, но это - НАШ сукин сын ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 11 003 Регистрация: 05.06.2008 Из: Очень дикое поле Пользователь №: 405 Награды: 2 пол: не скажу Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, припарковался на крошечной автостанции Симеиза, выполз из машины, спина не разгинается, асфальт качается под ногами. Зафиксировал вертикальное положение, фары не выключал. Смотрю- две привлекательные блондинки высматривают что-то, помахал им. Походят- реальные Дока и Динка! Я так обрадовался, расцеловались как старые друзяки! Дока за 15мин тремя звонками мне хату нашла- её стиль! Девчата на пельмени пригласили, какой же казак откажется от вареников. хоть они и равиоли! Там же в их логове познакомился с Бташечкой и, как понял сестрой её с мужем.
Сообщение отредактировал comandor - 12.05.2010 г., 20:12 --------------------- В улье мед - громкий
А в бочке мед - тяжелый Мед сладкий - в ложке……. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 13:23 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |