IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Мафия 246. Трактир на Пятницкой Мой сексуальный фетиш Осенние конкурсы. Предлагаем
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Что не написано в Правилах, но чему необходимо следовать?, И о том, почему Ведущий (ГМ) может быть зол...
Динка
сообщение 17.04.2011 г., 09:25
Сообщение #1


Гений


Вст. НИК | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 36 808
Регистрация: 12.04.2007
Пользователь №: 4
Награды: 1
пол: женский



Репутация:   408  


Есть некие этические нормы и моменты, которые способствуют взаимопониманию игроков, делают игру лучше. Убедительная просьба - внимательно это прочитать и следовать данным нормам в игре. l_daisy.gif

Просьбы ГМа (Автор - Буёг)


- Не употреблять явных оскорблений умственных способностей других персонажей, даже если это является частью характера Вашего персонажа. Игровых "умников", "выскочек" и т.п. ГМ просит самоутверждаться путем самовозвеличивания, но не за счет других игроков.

- Помнить, что о грубости со стороны другого персонажа можно сообщить ГМу, самосуд и обиды устраивать нет необходимости. В случае грубости в игре, ГМ может вмешиваться самостоятельно, но не обязан это делать. В случае отсутствия жалоб ГМ может считать, что происходящее устраивает всех игроков.

- Учесть, что игрок зарегистрировавший, например, косоглазого горбуна теряет право обижаться на шутки относительно косоглазия и горбов.
Вернуться в начало страницыОпуститься в конец страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Динка
сообщение 17.04.2011 г., 09:26
Сообщение #2


Гений


Вст. НИК | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 36 808
Регистрация: 12.04.2007
Пользователь №: 4
Награды: 1
пол: женский



Репутация:   408  


Злой ГМ? Вы просто не умеете его готовить! (автор - Динка) devil_2.gif

«Вот что он вечно ко мне пристает? Что ему надо? Вот не повезло, так не повезло! Он меня не любит? У него.. тьфу, у нее.. ПМС? Сколько недель не было секса? Вот попал, так попал!!! Но что делать? Компания то подобралась классная.. Свалить?» - думает незадачливый игрок.

Если ГМ – злой, то вы просто не умеете его готовить. Итак, с чего начать?

1) Поразите его своим рвением обсудить Правила. На этой стадии его уже можно достать до белого каления, но он оценит ваш пыл. Мучайте его, день, два, три, сколько он выдержит. Гм должен быть счастлив, ибо у него появится надежда, что вы все же прочитаете в результате эти Правила.

2) Выберите героя и начните с написания красивого антуражного поста. ГМ может прослезиться, читая апофеоз вашего литературного креатива, а красивая аватарка сразу найдет путь к его сердцу.

3) Получив статус, напишите о счастье, которое выпало на вашу долю. Тот, кто стал проводником счастья, будет тоже счастлив. Люди любят творить добрые дела, когда им это ничего не стоит.

4) Когда ГМ публикует график игры, пишите, что вас, в принципе, все устраивает, но не трудно ли ему.. сможет ли он… ГМ оценит вашу вежливость и стремление пойти ему навстречу. Вас много, он один, очень трудно учесть все ваши пожелания.

5) Если вы получили письмо от ГМа с разъяснением Правила, поблагодарите. Он беспокоился, он потратил время на написание вам письма. Оцените его усердие, даже если вы давно знаете то, о чем он вам написал.

6) Обязательно внесите его в список ваших контактов в аське, в скайпе, даже если этот ГМ вам совсем не нужен. Пусть болтается там, противный. Вам же не трудно? А ему спокойно и приятно. Тренируйтесь делать добро.

7) Не стесняйтесь задавать ему вопросы. Гм должен себя чувствовать не банальным украшением, а особой важной и востребованной. Но не переусердствуйте. Когда много вопросов, то ГМ может почувствовать себя слишком важным и задерет нос, и неизвестно, что потом с ним делать. Хорошего понемножку.

8) Нажимайте чаще кнопку «Жалоба». Оцените заботу разработчика форумного движка о вашем спокойствии и благополучии. Пусть морочится ГМ, такая у него работа. А вы будете спокойно играть.

9) Если вам понизили репутацию, примите это мужественно. Не спорьте, ибо без толку. Наш ГМ не будет просто так играться этим инструментом. Он почти рыдает, когда нажимает эту кнопку. Пожалейте его.

10) Если хочется написать ГМу, что он редиска и ничего не умеет, то сдержите порыв. Досчитайте до 100. Не помогло? Считайте до 200. Тоже не помогло? Тогда просто идите спать, утро вечера мудреннее. Завтра вас не вынесут, вы правильно угадаете чей-нибудь статус и ГМ станет для вас самым умным, добрым и нежным человеком в мире.

11) Если вы считаете, что он пристает только к вам, то не надейтесь. ГМ – зловредное существо, его обязанность – забодать всех для их же блага.

12) Если вас автокильнули, обидьтесь. Вы имеете право. Остается только выбрать на кого. Лучше на себя. Ибо явно в вашем прошлом есть грехи, которые караются на основе Страшных Правил и Ужасных Распоряжений. ГМ просто их лучше знает. А вы надеетесь, как всегда, что вам все сойдет с рук.

13) После окончания игры скажите ГМу: «Спасибо!». Когда вы сами будете вести игру, вы оцените его подвиг. devil_2.gif
Вернуться в начало страницыОпуститься в конец страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.09.2019, 07:14
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игрыгаданиятесты.  Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн.  Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гаданиягадание на ТароТривиум - это ваши увлечения в мире Интернет!


    Rambler's Top100