![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: игровые клоны Сообщений: 92 Регистрация: 29.06.2013 Пользователь №: 3 206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила партии №108 "Виртуальная реальность" соответствуют базовым правилам
Внимание!!! В данной партии отсутствует понятие "игровая ночь". Все статусные действия проводятся в течение дня. При этом ночные действия могут быть заданы с условиями. Пример: Если сядет Вася - проверяю Петю, если сядет Петя - проверяю Марусю, если никто не сядет - проверяю себя. Светлая игра с шерифом Состав участников Количество игроков в партии 16 человек. Мафия - 3 стреляющих мафа и 1 адвокатор. Адвокатор выбирается мафами самостоятельно в течении первого дня. При этом мафия выбирает его спецвозможность (Адвокат или Блокиратор). Об этом выборе в теме игры не сообщается. Информация от мирных жителей закрыта. Адвокат определяет статус - честный, комиссар или шериф. Адвокат становится обычным стреляющим мафом, если в игре не осталось других мафов. При этом он может исполнять свои фунции адвоката при отказе от выстрела. Блокиратор блокирует ночные действия выбранного игрока. Если блокировка приходится в шерифа или комиссара, тем приходит сообщение, что их НД заблокировано. При этом он может исполнять свои фунции блокиратора при отказе от выстрела. Комиссар - 1. Не видит разницы между стреляющим мафом и адвокатором; между чижем и шерифом, получает уведомление: маф или мирный житель. Шериф - 1. Стреляющий честный. Выстрел не обязателен. Честные - 10 Голосование: Все игроки обязаны оставить голос против одного из персонажей в теме "голосование". Менять и редактировать свои голоса запрещено. Наказание - автокилл. Набравший большинство голосов, выбывает из игры с правом последнего слова исключительно антуражного содержания. Те же права у персонажа, убитого ночью. В случае равенства голосов у лидеров голосования, сутки считаются мирными. Из партии никто не выбывает. Статусы выбывших игроков вскрываются полностью: мафия-адвокатор-мирный-комиссар-шериф Очередность ночных ходов: стаусник мафии (блокиратор) выстрел мафии выстрел шерифа стаусник мафии (адвокат) комиссар примечание: у мафии один статусник Условия победы: Мирные побеждают, когда в игре не остается мафии. Мафия побеждает, когда достигает большинства или равенства в балансе мафия-мирные. График: Старт игры: Среда 3 июля 22.00. Игровой цикл первого дня: 23 часа. Последующие дни: 24 часа. Отсчёт времени ведётся по этим часам. Завершение первого дня: Четверг 4 июля 21.00 Завершение второго дня: Пятница 5 июля 21.00 Сообщение отредактировал Принц Персии - 04.07.2013 г., 17:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гений ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 21 995 Регистрация: 28.01.2011 Пользователь №: 1 718 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
График в предыдущей игре был очень хороший. Удобный.
День с 14 до 22-х Ночь с 22-х до 14. --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: игровые клоны Сообщений: 343 Регистрация: 29.06.2013 Пользователь №: 3 208 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафиг ночь.
Свои, враги. В темноте какая к черту разница? --------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гений ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 21 995 Регистрация: 28.01.2011 Пользователь №: 1 718 Награды: 2 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночь нужна тупо для перерыва. Играть но-стоп очень сложно по темпу.
--------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: игровые клоны Сообщений: 92 Регистрация: 29.06.2013 Пользователь №: 3 206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
График в предыдущей игре был очень хороший. Удобный. День с 14 до 22-х Ночь с 22-х до 14. Он для меня неудобен. В 14.00 я редко в какой день могу находиться в сети. А для чего ночь нужна при данных правилах раскрытия статусов? Статус посаженного я всё равно открывать не стану до ночи? Ночь нужна тупо для перерыва. Играть но-стоп очень сложно по темпу. Если нужны перерывы, могу закрывать тему. Хоть на сутки. Сообщение отредактировал Принц Персии - 29.06.2013 г., 15:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: игровые клоны Сообщений: 343 Регистрация: 29.06.2013 Пользователь №: 3 208 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск.
В смысле, кто мешает просто отдыхать, не включая комп? Сообщение отредактировал Alleria - 29.06.2013 г., 15:55 --------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если нужны перерывы, могу закрывать тему. Хоть на сутки. Перерывы нужны. Трив очень активный форум. Я не успеваю без перерыва даже прочитывать на один раз. И еще, Принц Персии, в привате сообщение. --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Академик ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 9 000 Регистрация: 02.10.2010 Пользователь №: 1 545 Награды: 2 пол: не скажу Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось в Шекспире по такому графику играть.
|
|
|
![]()
|
|
Перерывы нужны. Трив очень активный форум. Я не успеваю без перерыва даже прочитывать на один раз. И еще, Принц Персии, в привате сообщение. Дело в том, что у всех разные периоды активности. И никто не успевает прочитывать. И мало кто вообще пытается это делать. Давать закрытые сутки на прочтения ради одного-двух персов? Думаю, что не стану этого делать. Я за динамику в играх. Я прочитал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 2 045 Регистрация: 15.09.2011 Из: Ангарск Пользователь №: 2 111 Награды: 2 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже за Шекспировский вариант. Без ночи было забавно.
Но если можно, ДД бы хотя бы чутка пораньше. Сообщение отредактировал Dragon - 29.06.2013 г., 16:05 --------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но если можно, ДД бы хотя бы чутка пораньше. А во сколько был? Для меня идеально - 22, соглашаюсь на 23, когда ставят на 24 всегда отказываюсь от флажкования, или прихода утром и ухожу спать. У меня очень поздно уже. --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 2 045 Регистрация: 15.09.2011 Из: Ангарск Пользователь №: 2 111 Награды: 2 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И огромная просьба не растягивать игровые сутки.
Не пошел в Дозор играть еще и по причине затянутости. --------------------- |
|
|
![]()
|
|
А во сколько был? Для меня идеально - 22, соглашаюсь на 23, когда ставят на 24 всегда отказываюсь от флажкования, или прихода утром и ухожу спать. У меня очень поздно уже. Был в полночь. И это было ужасно. --------------------- |
|
|
![]()
|
|
Был в полночь. И это было ужасно. Для меня это тоже ужасно. Прошу раньше, по возможности. --------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Академик ![]() ![]() Группа: Супергерои форума, пользователи Сообщений: 5 019 Регистрация: 08.03.2012 Из: Киев Пользователь №: 2 362 Награды: 2 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
График в дозор был очень плохой. Не скажу что неудобный, но слишком долгий, не люблю такого.
--------------------- Legend will never die
Skype - scorpion32788 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.12.2019, 23:50 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |