![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() ![]() Группа: игровые клоны Сообщений: 42 Регистрация: 07.11.2013 Пользователь №: 3 455 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи! Революция по прежнему в опасности!
Участники штурма: 1.Сестра милосердия 2.Рупор Революции 3.Маша Зайцева - посажена, контреволюция (мафия) 4.Степан Копенкин - убит, комиссар 5.Коровин - посажен, революционер (мирный) 6.Лев Давидович Троцкий 7.Коба 8.Бумбараш 9.Надежда Константиновна 10.Эйно Рахья - убит, революционер (мирный) 11.Фанни Каплан Из них 5 революционеров и 2 контрреволюционера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: игровые клоны Сообщений: 233 Регистрация: 09.11.2013 Пользователь №: 3 468 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава те, Господи!
Салют тебе, ком ты наш адреналиновый!... --------------------- Ходють кони над рекою...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: игровые клоны Сообщений: 200 Регистрация: 11.11.2013 Пользователь №: 3 472 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шуточки у него))))
Степан, спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: игровые клоны Сообщений: 136 Регистрация: 08.11.2013 Пользователь №: 3 462 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Э ге гей!!! Садим Кобу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: игровые клоны Сообщений: 200 Регистрация: 11.11.2013 Пользователь №: 3 472 пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Машу с утра буду на непары перечитывать. У кого что есть, покажите?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Синий диплом ![]() ![]() Группа: игровые клоны Сообщений: 401 Регистрация: 07.11.2013 Пользователь №: 3 456 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сестра, вот я ща ни грамма не поверил в вашу реакцию.. ну понятно, же что Степа не идиот..
Да и Бумбараш, хотя немного спокойнее. Перед смерью решил почудить, впрочем, как всегда. Не хотите пояснить? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Экватор позади ![]() ![]() Группа: игровые клоны Сообщений: 233 Регистрация: 09.11.2013 Пользователь №: 3 468 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сестра, вот я ща ни грамма не поверил в вашу реакцию.. ну понятно, же что Степа не идиот.. Да и Бумбараш, хотя немного спокойнее. Перед смерью решил почудить, впрочем, как всегда. Не хотите пояснить? Ты хочешь, что бы я пояснил свою эмо-реакцию? --------------------- Ходють кони над рекою...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Синий диплом ![]() ![]() Группа: игровые клоны Сообщений: 401 Регистрация: 07.11.2013 Пользователь №: 3 456 пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да щаззз. Разбежались. И голосовать будем сегодня после того как обсудим непары с Машей и я рекомендую вообще по подозрениям. Нам одного информативного голосования мало. Это чё, замена Кобе? Честно признаюсь, я ненавижу командирский тон. Отвечайте только за себя. и плз, вежливей. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
пойти проголосовать чели....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 16:26 |
Тривиум: форум информационно - развлекательного портала. Общение на любые темы, форумные игры, гадания, тесты. Увлекательная форумная мафия на Тривиуме. Интересные правила игры в мафию и возможность играть он лайн. Вопросы, ответы и помощь новичкам. Занимательные квесты. Он лайн гадания: гадание на Таро. Тривиум - это ваши увлечения в мире Интернет! |